Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Люсёк вы просто умничка!!!! Такие красивые работы!!! Можно спросить: У вас не осталось схемки павлинов? Если не жалко поделитесь? :girl_wink:

СПАСИИИБО! :rolleyes: С большим удовольствием! только они у меня в печатном виде! Я постараюсь найти схемку, если хотите, и в электронном виде, а если не найду, то и свою отдам, правда для этого придется встретиться! :)

Изменено пользователем Люсёк

Вот еще мои работки:

174a59823c5f.jpg

eed5e9004e31.jpg

d6bae5e6ce5d.jpg

c71c533d89ed.jpg

09815634187c.jpg

Люсёк вы просто умничка!!!! Такие красивые работы!!! Можно спросить: У вас не осталось схемки павлинов? Если не жалко поделитесь? :girl_wink:

С большим удовольствием! только они у меня в печатном виде! Я постараюсь найти схемку, если хотите, и в электронном виде, а если не найду, то и свою отдам, правда для этого придется встретиться! :)

Встретиться - не проблема, в одном городе живем. Спасибо.

Пантера просто супер, очень красиво!!!!!!!!!!!!!! У вас случайно схемки в электронном виде нет???

И эти тоже мое произведение...

И я такого коня вышивала, оформление немого другое, потом фотку покажу.

Пантера просто супер, очень красиво!!!!!!!!!!!!!! У вас случайно схемки в электронном виде нет???

Есть, напишите мне в личку емейл, я вам вышлю

Олесенька, я как увидела все твои творения (а может еще и не все :rolleyes: ) я сижу и не знаю какими словами выразить свой восторг! Какая ты умница-рукодельница!!! Очень красивые работы, ОЧЕНЬ!!!!!

Кстати, конь с красной гривой у моей сестренки вышит был, а вот единорога в цветах и бабочках я все мечтаю вышить, но никак не могу наткнуться на схему. Никак она мне не попадается. :girl_sigh: А ты полный набор покупала или только схему делала для себя? Мы с сестрой все спорим, что кто из нас будет эту лошадку вышивать. Она просто у меня специализируется на лошадях, и в жизни и в вышивки, и не хочет впускать меня в свою монополию... :lol: Но я все так планирую прорваться туда и вышить такую красавицу в цветах. :)

И девочка на голубом фоне тоже очень нежная и красивая работа! Да все красивые, молодец!!!!!!!!!!!!!!

Люсек,павлины Ваши очень ркасивая и утонченная работа! :good:

Наташа, очень понравились твои часики! Идея - СУПЕР!!! Возьму на заметку. А то картины порою просто лежат, т.к. вешать некуда уже.

Кстати, Олеся, а ты куда свои работы вешаешь, где все их размещаещь? :connie_wackygirl:

И еще хотела уточнить, а иконы твои разве - это не вышивка крестиком с добавлением бисера?

Девочки какие вы молодцы столько красоты навышивали!

Идея с часами мне тоже очень понравилась! Уже подумываю как применить.

Олесенька, я как увидела все твои творения (а может еще и не все :rolleyes: ) я сижу и не знаю какими словами выразить свой восторг! Какая ты умница-рукодельница!!! Очень красивые работы, ОЧЕНЬ!!!!!

Кстати, конь с красной гривой у моей сестренки вышит был, а вот единорога в цветах и бабочках я все мечтаю вышить, но никак не могу наткнуться на схему. Никак она мне не попадается. :girl_sigh: А ты полный набор покупала или только схему делала для себя? Мы с сестрой все спорим, что кто из нас будет эту лошадку вышивать. Она просто у меня специализируется на лошадях, и в жизни и в вышивки, и не хочет впускать меня в свою монополию... :lol: Но я все так планирую прорваться туда и вышить такую красавицу в цветах. :)

И девочка на голубом фоне тоже очень нежная и красивая работа! Да все красивые, молодец!!!!!!!!!!!!!!

Люсек,павлины Ваши очень ркасивая и утонченная работа! :good:

Наташа, очень понравились твои часики! Идея - СУПЕР!!! Возьму на заметку. А то картины порою просто лежат, т.к. вешать некуда уже.

Кстати, Олеся, а ты куда свои работы вешаешь, где все их размещаещь? :connie_wackygirl:

И еще хотела уточнить, а иконы твои разве - это не вышивка крестиком с добавлением бисера?

Спасибо на добром слове!!! :wub: :wub: :wub:

Лошадку-единорога у меня подружжка купила в наборе и отксерила мне схемку, а потом в электронном виде ее же нашла, так что схема есть, нитки там ДМС. А работы по квартире развешала, только красную лошадку подарила Михеевой Ирине Павловне- врачу, которая меня после родов вела.

А иконы - которая здесь это вышивка мулине и метализированными нитками, а 2 другие в другой теме те полностью бисером вышитые.

Всем спасибо! Часы вместе с мужем соорудили, я вышила, а он купил часы и вставил мою вышивку.

Жасмин и eugenia, спасибо за похвалу! :girl_wink: ОООчень приятно! :rolleyes:

Девочки! Я тут новенькая -планирующая- (только сегодня зарегистрировалась)примите и меня с моими работами- вышиваю только 2 месяца-

И вот ,что у меня получилось: все работы на данный момент в рамочке, но не успела сфотографировать, поэтому- не судите строго :)

P5310502JP_4464095_1292708.jpg

P5230494JP_1656482_1292720.jpg

P5230495JP_4470583_1292737.jpg

P6070521JP_8287418_1292747.jpg :girl_wink:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...