Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Малыш понравился безумно)))) Такая красотища!!!!

Спасибо))) приятно!

я увидела в журнале эту вышивку, и меня ну просто потянуло ее вышить! заворожила просто! и вскоре...я забеременела! :girl_smile: вот такой вот малыш! :girl_wink:

Ofelija, а схемы первой вышивки не осталось? Тоже хочу! (картину, малышей мне пока хватит :Laie_7: )

LILI, пока точно не скажу, но поискать могу! у меня правда откопированная была! но... если очень хотите, могу попросить у подруги журнал! думаю, можно отыскать!

Ofelija, и я очаровалась Вашим малышатиком вышитым. :rolleyes: Очень красивая работа! Молодец!!!

LILI, пока точно не скажу, но поискать могу! у меня правда откопированная была! но... если очень хотите, могу попросить у подруги журнал! думаю, можно отыскать!

Если не затруднит...пожалуйста :girl_smile:

Ofelija, мне подарили такого львенка.

это была моя самая первая вышивка! ну не считать, что в школе котенка какого-то вышивала! А львенок мне в журнале приглянулся! милый такой!))

Если не затруднит...пожалуйста :girl_smile:

я спросила, она обещала поискать! если найдет - сообщу обязательно!!!

LILI! такой косяк :girl_sad: :girl_sad: у девочки этот журнал кто-то взял "почитать" и не вернул! но.... я напряглась :rolleyes: и вспомнила, какой это был журнал! короче нашла в инете. Вот этот номер! только надо поискать, чтобы его скачать (нету времени). Если пожелаете - поищите! Вышьете малыша :girl_wink: Сори, что не нашла схему! не люблю не выполнять то, что обещаю... но увы...

Журнал Cross Stitcher (Вышиваю крестиком) №7(30) (июль 2007)

А я такая расстроенная..... скачала схему бесплатную на сайте Иголки.нет ....купила все, вышивала почти два месяца....а рисунок так и не получился,сейчас почитала отзывы, такое оказывается часто бывает((((( Получается, надо только в магазине покупать....

А я такая расстроенная..... скачала схему бесплатную на сайте Иголки.нет ....купила все, вышивала почти два месяца....а рисунок так и не получился,сейчас почитала отзывы, такое оказывается часто бывает((((( Получается, надо только в магазине покупать....

Ну не расстраивайтесь! неприятно, конечно... обидно... досадно.... ну ничего! Прорвемся! :girl_wink:

я правда первый раз такое слышу, чтоб рисунок не получился! :blink:

а я обычно с журналов вышивала! всё ок было!

LILI! такой косяк :girl_sad: :girl_sad: у девочки этот журнал кто-то взял "почитать" и не вернул! но.... я напряглась :rolleyes: и вспомнила, какой это был журнал! короче нашла в инете. Вот этот номер! только надо поискать, чтобы его скачать (нету времени). Если пожелаете - поищите! Вышьете малыша :girl_wink: Сори, что не нашла схему! не люблю не выполнять то, что обещаю... но увы...

Журнал Cross Stitcher (Вышиваю крестиком) №7(30) (июль 2007)

Да, ладно! Постараюсь найти в инете.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...