Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

А я соблазнилась на такие схемы от Ксении Адоньевой. Очень мне эти девчушки приглянулись

post-10066-0-05930000-1493573097_thumb.jpg

post-10066-0-55618200-1493573109_thumb.jpg

И еще я очень жду схему по картине Жданова, которую сейчас разрабатывает Екатерина Мешкова. Ну как мимо такой красоты пройти, да еще и с видом Пскова))

post-10066-0-05861800-1493573418_thumb.jpg

Счастливая жена

Это надо было в мечты-хотелки)

У девчушек губки бантиком)

Схемы Адоньевой очень красивы. У Мешковой я видела эту разработку. Я тоже сразу на Псков подумала. И там кто-то ведь в обсуждениях подтвердил,что Жданов часто Псков и его окрестности рисовал.

Елена,мы видимо с вами в одних группах состоим ))

Это надо было в мечты-хотелки)

Не, это уже не хотелки, это уже приобретено)))

Схемы Адоньевой очень красивы. У Мешковой я видела эту разработку. Я тоже сразу на Псков подумала. И там кто-то ведь в обсуждениях подтвердил,что Жданов часто Псков и его окрестности рисовал.

Елена,мы видимо с вами в одних группах состоим ))

Видимо да)) я состою в Картель дизайнеров и Игровая Рукоделим вместе и еще в группе Екатерины Мешковой

А в хочушках у меня вот такая, тоже по картине Жданова, ее разрабатывает Татьяна Драганова

post-10066-0-72819400-1493577896_thumb.jpg

Елена, с видом Пскова очень впечатлила картина. А где такую можно приобрести? Может поделитесь ссылками на группы, в которых вы с Анной состоите? Буду признательна!

И корзинка с клубничкой такая вкусная! И девулечки-лапочки! :good: :good: :good:

У Ани пироженки очень приглянулись, с чайком бы, а лучше с латте, м-ммм. :lol: :)

Сейчас попробую. Вот ссылка на группу Картель дизайнеров, там много всего

https://vk.com/kartel_dizainerov

В принципе все эти схемы я там нашла. С видом Пскова схемы пока нет, она в стадии разработки у дизайнера, но скоро Екатерина должна ее закончить. Я по предзаказу ее купила. А клубнику пока не продают, она тоже в стадии разработки, пока только желающих приобрести записывают.

Картина с видом на Кремль просто потрясающая!!!!

Моя вышивка с птичками пока движется очень очень медленно.

Недавно получила посылку с али, заказывала таких вот девчушек.

WDFIbGiYYJw.jpg

Ой, девочки, как удачно я на ночь глядя зашла ))) настроение сразу поднялось! Такая красота!

И снова пироженки! Ну хоть посмотрела, а не съела ))) Маяки вообще моя слабость!

Теперь еще коней (волну) буду ждать с сиренью.

И Маняшеньки милы необычайно )))

Псков с лукошком для меня вообще нечто неосуществимое!

А деревеньки как поживают? ))) а еще я тут про голландский книго-городок вспомнила. Кто его хоть вышивает-то?

Я вышиваю книго-домики. Но честно признаюсь работа встала из за рисования. Вот теперь наверное как все дорисую ,примусь опять за вышивку. Отшила только три книжки, сфоткаю на днях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...