Елен 341 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 А я соблазнилась на такие схемы от Ксении Адоньевой. Очень мне эти девчушки приглянулись 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Какие колоритные девчушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 И еще я очень жду схему по картине Жданова, которую сейчас разрабатывает Екатерина Мешкова. Ну как мимо такой красоты пройти, да еще и с видом Пскова)) 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Это надо было в мечты-хотелки) У девчушек губки бантиком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Схемы Адоньевой очень красивы. У Мешковой я видела эту разработку. Я тоже сразу на Псков подумала. И там кто-то ведь в обсуждениях подтвердил,что Жданов часто Псков и его окрестности рисовал.Елена,мы видимо с вами в одних группах состоим )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Это надо было в мечты-хотелки)Не, это уже не хотелки, это уже приобретено))) Схемы Адоньевой очень красивы. У Мешковой я видела эту разработку. Я тоже сразу на Псков подумала. И там кто-то ведь в обсуждениях подтвердил,что Жданов часто Псков и его окрестности рисовал.Елена,мы видимо с вами в одних группах состоим ))Видимо да)) я состою в Картель дизайнеров и Игровая Рукоделим вместе и еще в группе Екатерины Мешковой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 А в хочушках у меня вот такая, тоже по картине Жданова, ее разрабатывает Татьяна Драганова 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Елена, с видом Пскова очень впечатлила картина. А где такую можно приобрести? Может поделитесь ссылками на группы, в которых вы с Анной состоите? Буду признательна!И корзинка с клубничкой такая вкусная! И девулечки-лапочки! :good: У Ани пироженки очень приглянулись, с чайком бы, а лучше с латте, м-ммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Сейчас попробую. Вот ссылка на группу Картель дизайнеров, там много всегоhttps://vk.com/kartel_dizainerovВ принципе все эти схемы я там нашла. С видом Пскова схемы пока нет, она в стадии разработки у дизайнера, но скоро Екатерина должна ее закончить. Я по предзаказу ее купила. А клубнику пока не продают, она тоже в стадии разработки, пока только желающих приобрести записывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Картина с видом на Кремль просто потрясающая!!!! Моя вышивка с птичками пока движется очень очень медленно.Недавно получила посылку с али, заказывала таких вот девчушек. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Ой, девочки, как удачно я на ночь глядя зашла ))) настроение сразу поднялось! Такая красота! И снова пироженки! Ну хоть посмотрела, а не съела ))) Маяки вообще моя слабость!Теперь еще коней (волну) буду ждать с сиренью. И Маняшеньки милы необычайно ))) Псков с лукошком для меня вообще нечто неосуществимое! А деревеньки как поживают? ))) а еще я тут про голландский книго-городок вспомнила. Кто его хоть вышивает-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Я вышиваю книго-домики. Но честно признаюсь работа встала из за рисования. Вот теперь наверное как все дорисую ,примусь опять за вышивку. Отшила только три книжки, сфоткаю на днях 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас