Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Надя, очень красиво.

Девочки, подскажите пожалуйста, нашла бабушкины вышивку, она была оформлена в рамку со стеклом. Стекло разбилось, рамка обветшала. Что мне делать с тканью, как ее постирать аккуратно? С одного угла ткань порвалась или разъехалась от времени и пыли... Можно ли ее укрепить чем-то? Завтра сфотографирую.

Мамочка, а почему не получилось с подсветкой оформить? Раз было такое сильное желание ))

На подрамнике потому что. Надо просто на холсте.

• Like 1

На подрамнике потому что. Надо просто на холсте.

Я бы даже не догадалась

Так и я не догадалась. Но я рада с другой стороны. На кухне эта картина с подсветкой то ли нужна, то ли нет. Сделаю себе другую в комнату с подсветкой.

• Like 1

Девочки, подскажите пожалуйста, нашла бабушкины вышивку, она была оформлена в рамку со стеклом. Стекло разбилось, рамка обветшала. Что мне делать с тканью, как ее постирать аккуратно? С одного угла ткань порвалась или разъехалась от времени и пыли... Можно ли ее укрепить чем-то? Завтра сфотографирую.

быть может крахмал?

но меня не слушай, я нуб)

Модно с изнанки флизелином тонким укрепить,чтобы нити ткани дальше не разъезжались и отнести в багетку на оформление.... И объяснить про аккуратную натяжку в багетке

• Like 1

30df33bf9178.jpg

видно с левой стороны порвалась, спасибо за советы.

• Like 8
Счастливая жена

Это сколько лет вышивке получается?

Много, 40-50, бабушки уже нет с нами 5 лет. Одна из вышивок у мамы висит, а эту я забрала на реконструкцию. Все руки не доходят оформить. Чем и как вышивки стирают?

Очень красивая вышивка, а какая дорогая для душ и сердец родных!!!

Стирать лучше всего простым хозяйственным мылом, причем замочить в теплом растворе, а потом слегка постирать руками.

• Like 2

Покажу как будет выглядеть после оформления.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...