Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 а я,девочки,знаете что узнала?=) оказывается что вышиваешь,то и получаешь! =) ангелочки - к детям, машины и дома соответственно...=)вот я в прошлом году ангелочков вышивала, вот и получила! =)) теперь ищу какую-нибудь красивую картинку с домом))а знакомая моя вышивала домик и получила 2 квартиры,сейчас бибику вышивает! )))может и бред,но я проверю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Я вышивала яхту... и ничего...даже лодки надувной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Я вышивала яхту... и ничего...даже лодки надувной Ой, а я .. лошадь вышиваю...К чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Я вышивала яхту... и ничего...даже лодки надувной Ой, а я .. лошадь вышиваю...К чему бы это? к встрече с Ксенией Собчак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 А я только что купила вышивку с бокалами, сопьюсь что ли, пока вышивать буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 А я только что купила вышивку с бокалами, сопьюсь что ли, пока вышивать буду... ха-ха ,я под столом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 ФЕЕЧКА, классный комплектик. теперь сама задумалась машинку расчехлить))а вот моя последняя вышивка. очень теплая по ощущениям. теперь хочу вышить картину Кинкейда, полевые цветы с маками, красотища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Плюшик, красота, очень миленько!!!! молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Плюшик- очень миленький мишка Всё жду от тебя диски.... АУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Спасибо, девчонкиФеечка, диски твоей сестре передала еще в прошлом году)) снегопад как-то был еще. долго коляску пихала)))а сколько ткани ушло на комплект? и где лучше покупать, где выбор побогаче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Разрешите и мне что-нибудь показать Это подарок подруге (еще не оформлен) - иероглифы брала отдельные (видно, что равновесие из другой серии), надписи тоже делала по собственной инициативе Он же полностью готовый (фото не очень удачное) Это уже два подарка маме в ее коллекцию медведей А это уже творения нашей бабушки: Вот такое вот листопадное кресло Часы для младшей дочери А в таких валеночках Тимошка ходит гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Катер, ангелочки прелестны!Морги, столько красоты! Часики очень повеселили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.