Бонни 1950 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Жасмин.очень красиво!Чудесно просто!А паспарту ты сама делаешь?Глаз не отрвать!Умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Жасмин! Оч красиво! Вот где бы мне взять столько усидчивости?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Жасмин у нас- умничка! Такая красота)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Напопник очаровательный!!! А вот работы моего мужа,уж похвастаюсь,а то давно обещала,только теперь руки дошли сфоткать.Это 5 лет назад вышит Николай Чудотворец.Размер 1 метр на 90 см.Был подарен моему папе на 60 летие.А это, только оформила, к 60 летию свёкра.Мои работы все подарены,зато Игорёшкины бережно хранятся,как семейная реликвия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Мои работы все подарены,зато Игорёшкины бережно хранятся,как семейная реликвия.Действительно, реликвия!У меня просто слов нет, настолько я потрясена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Девочки, пока я была в отъезде тут столько всего понавыкладывали - обалдеть просто!!Евгения - красивые штанишки, просто супер!! Для меня жаккарды это вообще пример терпения и аккуратности!!Жасмин - молодец что оформила картины, теперь это уже готовое изделие. Это всегда очень радует, меня точно.Катюш, а ты вообще наповал убила. Про красоту и говорить нечего, а вот то что вышивал муж - это просто обалдеть!! Своего за этим занятием и представить невозможно. Честь и хвала ему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Это моя последняя работа (из серьезного). Вышивала как раз пока беременная ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 бесподобно!!!!Она на самом деле серьезная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Цветочки вышила почти за 1,5 месяца а вот в оформлении Изменено 23 декабря 2010 пользователем Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Нюша, очень мило, не зря старалась!!!Диана, красота, конечно, может, тоже чем-нить тебя озадачить, время то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Диана, как много работ! Молодец!!! Нюша, очень симпатичная картина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, еще раз спасибо.Нюша - цветочки очень душевные. Теперь осталось их оформить и радоваться глядя на красоту все время Эрика - пиши в личку если что. У нас с тобой дорожка натоптаная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас