Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Полиночка, я тоже что-нибудь посмотрю.

• Like 1

А я беру алмазную вышивку на Мyshop, фирмы Белоснежка. Очень хорошее качество, может, только выбор не очень

А я беру алмазную вышивку на Мyshop, фирмы Белоснежка. Очень хорошее качество, может, только выбор не очень

Спасибо за подсказку, и тут посмотрим.

Девочки, я тут на Симе копалась, там тоже есть алмазные вышивки https://www.sima-land.ru/tvorchestvo/rukodelie-applikacii/almaznaya-vyshivka/p5/?sort=-created&viewtype=cards цены тоже разные от 500 до 1300

Девочки, я тут на Симе копалась, там тоже есть алмазные вышивки https://www.sima-lan...&viewtype=cards цены тоже разные от 500 до 1300

Полиночка, я в каждую закупку на Симе алмазную вышивку смотрю, вдруг что-то новенькое. Но лично себе как-то картинку не на смотреть было. Не выбрать, чтобы прямо Ах.Поэтому я пошла по другим сайтам бродить.

Я вот за лошадок взялась.. Подарили на прошлое деньрожденье, недавно нитки подобрала и начала. Рисунок на канве очень смещённый, цвета порой не отличить, несколько раз уже распускала некоторые места(( Но как сяду вышивать, стежок за стежком бегут и вроде как и ладно складывается. Надеюсь, не брошу и доведу до конца

5880c8221be99.jpg

Всегда думала, что вышивать по канве с рисунком удобно. Как-то с бисером именно так и было. А тут подумалось, что со схемой и то проще

Изменено пользователем kupalinka
  • Like 14

Девочки, если мне разрешат СП картин по номерам, то там и алмазная мозайка есть 40*50 1100 руб. Я уже себе там насмотрела.

• Like 1

Я вот за лошадок взялась.. Подарили на прошлое деньрожденье, недавно нитки подобрала и начала. Рисунок на канве очень смещённый, цвета порой не отличить, несколько раз уже распускала некоторые места(( Но как сяду вышивать, стежок за стежком бегут и вроде как и ладно складывается. Надеюсь, не брошу и доведу до конца

Всегда думала, что вышивать по канве с рисунком удобно. Как-то с бисером именно так и было. А тут подумалось, что со схемой и то проще

У меня лошадка так и лежит недошитая этой же фирмы Матренин посад. И не дошила я ее именно из-за смещения рисунка и плохо различимых цветов. Надеюсь, что летом, когда посветлей будет, доделаю. Ее только при дневном свете вышивать можно, но два оттенка серого даже при дневном свете различаю с трудом. Вышиты у меня полностью небо и вода, осталась зелень и сама лошадка

post-10066-0-32878300-1484889366_thumb.jpg

Изменено пользователем Елен
  • Like 3

Я в своё время выкинула канву с нанесенным рисунком именно из-за сильного смещения рисунка,плюс у меня были слишком явные переходы,контрастные...

Кстати, тоже лошади были ))

Счастливая жена

Похоже, что про канву с рисунком нет положительных отзывов)

Я, в принципе, не пробовала и думаю, что не буду)

• Like 3
Тетушка Полли

Мне канва с рисунком вообще не нравится, нет никакой загадки, как получится рисунок в итоге))) По этой же причине и алмазная вышивка как-то не влечет, может сам процесс затягивает, но не пробовала пока)) У меня дело движется очень медленно, то дети отвлекают, то машинка швейная)) Но один лист из четырех почти готов, покажу чуть позже

Изменено пользователем Тетушка Полли

Похоже, что про канву с рисунком нет положительных отзывов)

Я, в принципе, не пробовала и думаю, что не буду)

Яна и правильно, даже и не пробуй))) Только переплюешься, оставишь кучу нервов, а в итоге скорее всего не дошьешь. Я вот думаю, как бы мне свою лошадку дошить, жалко так бросить, половина уже точно вышита. Сюжет очень симпатичный, а из-за смещения рисунка и схожих двух цветов, которые различаются с трудом, валяется теперь в ящике, ждет моего вдохновения))

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...