мама 2 1022 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, а киньте ссылочку где бы и мне заказать алмазную вышивку. Насмотрелась на вашу красоту и тоже захотелая заказываю на алиэкспресс. Недорого и качественно) Конечно, интересно!Хочу-хочу посмотреть!вечером покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, а киньте ссылочку где бы и мне заказать алмазную вышивку. Насмотрелась на вашу красоту и тоже захотелая заказываю на алиэкспресс. Недорого и качественно) Конечно, интересно!Хочу-хочу посмотреть!вечером покажуА можете дать ссылочку наконкретный магазин, продавца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, а киньте ссылочку где бы и мне заказать алмазную вышивку. Насмотрелась на вашу красоту и тоже захотелая заказываю на алиэкспресс. Недорого и качественно) Конечно, интересно!Хочу-хочу посмотреть!вечером покажуА можете дать ссылочку наконкретный магазин, продавца?так я заказывают не в конкретном магазине_а та,что понравится)или вам ссылку надо на продавца у которого львов я заказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки, а киньте ссылочку где бы и мне заказать алмазную вышивку. Насмотрелась на вашу красоту и тоже захотелаЯ искала свой набор на сайтах рукодельных, сравнивала цены по картинкам понравившимся. Хотела найти ссылку, а что-то в почте не нашла. Потом гляну еще. Но не бойтесь поискать и на этих сайтах. Доставка быстро пришла, все четко сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Можно влезу?На али три штуки брала. Чем меньше рпзмер, тем хуже выглядит, как по мне. И брала с много белого цвета. Это бвла ошибка. Ровно не выложить и куча квадратов черных видна. Смотрится очень не очень. Но я брала попробовать, как оно и что оно. Теперь хочу большую работу купить и не на али. Если кто тут соберется, зовите меня, доставку поделим Анют, а доставка сколько примерно стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Вот мои дельфины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Анют, а доставка сколько примерно стоит?Надюш, что-то около 200 руб. или поменьше. Я службой доставки заказывала, и забирала из пункта выдачи в здании Максимуса находится. Я поищу этот сайт, т.к. моя работа движется и думаю, что в январе ее закончу, буду вышивку брать, но и алмазную еще бы сделала. Так что я как найду, ссылку здесь дам.Ой, а я по-моему давала ссылку уже, на предыдущих страницах. Предлагала присоединится желающим. Надо в этой теме поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 http://www.aipa.ruВот сайт с которого Аня заказывала алмазную вышивку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 http://www.aipa.ruВот сайт с которого Аня заказывала алмазную вышивкуИрочка, спасибо большое! Вот и подсказала сразу.А кстати по качеству работы хочу отметить, что все очень даже качественно. Стразы все одна к одной, сама схема четкая и понятная. палочка удобная, пинцет тоже есть и им пользуюсь периодически, всех страх пока хватает. А вот про Али я как-то и сомневалась в заказе, в плане именно качества. Мне почему-то кажется, что там многое не качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Меня позовите за алмазной вышивкой, с удовольствием присоединюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Меня позовите за алмазной вышивкой, с удовольствием присоединюсьхорошо.Я как насмотрю себе, напишу сюда вновь, чтобы желающие присоединились. Полиночка ещет хотела заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Первая работа этого года. Шовчиковая бискорню. и один большой процесс. Один из самых любимых дизайнов Дима. Очень красивые дельфины. Это Золотое руно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.