Жасмин 7972 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Как необычно. И узор сами придумали? Это в подарок или для чего такой гол.убор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Попросили сшить, чтобы можно было в исторических фестивалях участвовать. Такой условный тринадцатый век. Да, узор сама придумывала. По книге "Древняя Русь. Быт и культура". Там есть таблицы с элементами декора, чаще всего пользуюсь ими. И гладь, на самом деле, очень условная. Просто заполняла пространство очень плотно небольшими стежками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я сначала подумала что-то на кота одели 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Попросили сшить, чтобы можно было в исторических фестивалях участвовать. Такой условный тринадцатый век. Да, узор сама придумывала. По книге "Древняя Русь. Быт и культура". Там есть таблицы с элементами декора, чаще всего пользуюсь ими. И гладь, на самом деле, очень условная. Просто заполняла пространство очень плотно небольшими стежками.очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Отчитываюсь Листик закончен Почему все остальные отсиживаются, как в засаде, аааа? 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Я продолжаю вышивать свою отдыхалочку Кот в синих цветах, прибавка есть, но покажу теперь уже всю работу целиком, так как половину вы уже все видели. Надеюсь, что это будет скоро)) Ну а львы конечно шикарные))) я так понимаю что это последний лист вниз был, дальше листы пойдут вправо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Яна,львы шикарный ))) Надо б и мне, наверное, процессы показать ))) с подбадриванием быстрее получается )) Изменено 12 января 2017 пользователем annet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Яночка, молодец! Продвигаешься. У меня тоже дело движется, уже второй волк вырисовываться стал, но я решила до 15 января выкладывать все, а потом уже показать, как отчет за пол месяца. Так что в воскресенье или понедельник покажу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Всем спасибо))Очень приятно)Да, теперь вправо 3 листа осталосьЕсли листик за месяц, то 3 месяца еще)) Уже подумываю над следующей работойВроде выбрала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 А я вот не решила пока, что вышивать буду. Или вторую отдыхалочку Кот в красных цветах или Димовскую Волну. К Волне уже давно распечатала схема из РМ, прикуплены нитки и канва, и все никак не возьмусь за нее. Наверное пора уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Яна,что ты выбрала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Вот такая Волна должна будет получиться 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас