Natuska 13126 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 и сколько тебе лет было? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 и сколько тебе лет было? ))Нууу, это школа, старшие классы, точнее не скажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Елен 341 Опубликовано: 6 января 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Девочки, какие вы все молодцы, храните свои школьные работы))) А мне и вспомнить нечего, училась в сельской школе, на уроках труда делали грабли и другой инвентарь. Я с рубанком, зубилом, тисками и молотком возилась, а не с иголками-нитками. А вышивку для себя открыла только недавно, в достаточно зрелом возрасте. Все мои работы вы уже видели. Сейчас вышиваю Кота в синих цветах, начала перед Новым годом, почти половина уже готова, вот так выглядит схема и то, что я уже вышила. 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 и сколько тебе лет было? ))Нууу, это школа, старшие классы, точнее не скажу)блин, пойти что ли художественно вышивку к подолу пришить? Это у меня лучше всего получается )))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А мне и вспомнить нечего, училась в сельской школе, на уроках труда делали грабли и другой инвентарь. Я с рубанком, зубилом, тисками и молотком возилась, а не с иголками-нитками. Зато вы умеете и рубанком работать и вышивать ))) а мы скорее всего так и решимся на изготовление граблей ))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 блин, пойти что ли художественно вышивку к подолу пришить? Это у меня лучше всего получается ))))А у тебя кто технологию в школе вел? Тамара Романовна или Нина Алексеевна? У меня половина школьных подруг, кто учился у Нины Алексеевны, увлекается рукоделием, как то смогла она не только научить, но и заинтересовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Natifa 1006 Опубликовано: 6 января 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А я закончила второе учебное задание по люневильской вышивки, есть еще конечно небольшие недочеты, но мне все равно нравится 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Mas_lindo 1526 Опубликовано: 6 января 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Вот и я оформила своих лебедей,наконец-то. 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Классные! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 блин, пойти что ли художественно вышивку к подолу пришить? Это у меня лучше всего получается ))))А у тебя кто технологию в школе вел? Тамара Романовна или Нина Алексеевна? У меня половина школьных подруг, кто учился у Нины Алексеевны, увлекается рукоделием, как то смогла она не только научить, но и заинтересовать.Тамара Романовна )))Так-то я люблю рукоприкладствовать. Вязать и шить не люблю, т.к. распускать НЕНАВИЖУ. А у меня может что-то пойти не так )))С вышивкой не сложилось, т.к. тоже как-то отрезать от подола пришитую вместе с пяльцами пришлось ))Я сейчас игрухи фетровые пошила бы, но у мелкого зубы идут, он как обезьяна на мне ))) так что выжидаю пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Вот и я оформила своих лебедей,наконец-то.Ах, какие лебеди шикарные!!!!!!!!!! Очень красивая работа!!! Она из таких, на которую долго можно смотреть и все что-то новое находишь и успокоение дарит. Очень красиво! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Murano 746 Опубликовано: 7 января 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Вышивала шелком по шелку. Такой вот условный исторический элемент собственной придумки. 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас