Жасмин 7972 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Юленька, спасибо! Мне тоже очень нравится. Захожу на кухню, смотрю на нее и еще пока не верю, что теперь вот это очарование не в магазине вижу, а у себя дома и это моя работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Юленька, спасибо! Мне тоже очень нравится. Захожу на кухню, смотрю на нее и еще пока не верю, что теперь вот это очарование не в магазине вижу, а у себя дома и это моя работа. Анечка очень красиво получилось))) Даже при таком освещении прекрасно смотрится. Представляю, как ты на нее налюбоваться не можешь, ведь столько твоего труда в нее вложено))) И оформление не подкачало, можно было и подождать из-за такой красоты)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Здорово! Мне нравится! Представляю как шикарно смотрится в реальности! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Аня, сказочная работа!!! Мы все ее ждали вместе с тобой с нетерпением. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Вот чуть-чуть не хватило, чтобы на форумовке на нее посмотреть) эх) Какая же она замечательная получилась!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Анют,неужели ты дождалась свою лошодку!)Очень-очень красивая картина получилась.Я насмотревшись на твою работу вчера почти всю ночь сидела вышивала,а то прям какой-то творческий кризис был у меня(Яна ,а как твои львы поживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Аня, сказочная работа!!! Мы все ее ждали вместе с тобой с нетерпением.И спасибо всем вам за это! Поддержка так чувствуется и вообще то, что ждешь не один, а в такой замечательной компании - делало ожидание как-то более желанным, душевным. Было здорово! Вот чуть-чуть не хватило, чтобы на форумовке на нее посмотреть) эх) Какая же она замечательная получилась!!!Яночка, буквально через день после форумовки позвонили, совсем чуть-чуть не уложились. Девушка сказала, что не хватило багета моего, и всего см 10 не хватило, эти 10 см так и ждали долго. Анют,неужели ты дождалась свою лошодку!)Очень-очень красивая картина получилась.Я насмотревшись на твою работу вчера почти всю ночь сидела вышивала,а то прям какой-то творческий кризис был у меня(Ирочка, да и сама в начале не верила, что вот она, у меня в руках и вся завершенная. :wub: Представляете с каким лицом я из магазина выходила. прижимая картину к себе.Здорово, что вдохновляетесь от наших работ! Творите-творите и показывайте нам, что уже получается. Яна ,а как твои львы поживают?Да, Янусь, покажи пожалуйста твое семейство львиное. Они прекрасны! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Спасибо, девочки) Да сейчас пока как-то медленно продвигается, предновогодняя суета Никак не "добить" квадратик) Качество у меня как всегда уж простите) Изменено 29 декабря 2016 пользователем Счастливая жена 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Девочки ,такие большие у вас работы. Мне кажется у меня не хватит терпения, мне всегда побыстрее хочется результат увидеть, или уже новую начать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 У меня первые работы небольшиеКаждая следующая всё больше и больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Да я вроде уже лет 7 вышиваю, но на большие никак не перейду. Видимо моя стихия малюськи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 А у меня разные- и большие и маленькие. Для меня важна сама картинка. Хотя в последнее время большие стало шить лениво )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас