Жасмин 7972 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Если б я не знала, что это лошадка, подумала бы, что это морское дно с кораллами ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с окончанием лошадки! Она очень красивая, Ирка моя бы ее всю слюнями обмазала Полиночка, ага, и мне именно морское дно эта часть работы и напоминала, когда вышивала, если честно, вообще потерялась в картинке и не могла понять, что это у меня выходит-то. Но доверилась схеме и все.Девочки, спасибо за поздравления!!! Анютка, Яночка, Машулька, Полиночка, спасибо!!! Я так рада сама. И у меня какой-то еще больший подъем пошел. Сегодня в 6 утра супруга в командировку проводила, и нет, чтобы еще лечь и поспать часок-другой, раз есть возможность, нет. Я пошла и достала своего щенка с котенком под новогодним колпаком. Начала строчить. Уже половину распустила того, что неправильно вышила и уже мордочку котенка вновь сделала. Будет у меня к НГ и еще одна тематическая картинка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Я пошла и достала своего щенка с котенком под новогодним колпаком. Начала строчить.а как же алмазная "вышивка"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Читаю вашу темку, как фантастический роман!Как вы это делаете?!Честно, даже не пробовала ни разу вышивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Читаю вашу темку, как фантастический роман!Как вы это делаете?!Честно, даже не пробовала ни разу вышивать.ха-ха ))) в тему про Торты я с теми же чувствами захожу ))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 ха-ха ))) в тему про Торты я с теми же чувствами захожу )))+100 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Я бы даже сказала +1000000000 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Анечка,поздравляю с законченной лошадкой!Очень красивая картина получилась ,а её размер меня в ступор вводит)Ну что,Аня закончила свою большую работу,теперь от Яны ждем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Оооо, мне еще дооолго))Но я стараюсь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Сидит моя красота, вышивает бисером. Нашла давно ей подаренный кем-то набор.Интересно, на долго ее хватит? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 ООО моя тысячу дел делает одновременно и ничего не доделывает. Вся в мать. Вышивает уже второй год , если не дольше, малюсенького кота бисером. Может когда и покажу результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Моя второй день сидит дома. Типа болеет.Вот и ищет, чем заняться.В понедельник в школу пойдет, все забросит, ибо будет некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Вот и у нас со временем туго и иногда хочется просто под телеком ей потупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас