Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Я вышивала один раз на чёрной (шовчики) - думала глаза там оставлю. Вы как-нибудь подсвечиваете снизу? Есть какие-нибудь хитрости?

• Like 1

Я сама на черной канве ни разу еще не решилась вышивать, а вот сестра имеет опыт. И она говорила, что трудно. Но для облегчения работы снизу подкладывала белую ткань, так хотя бы полегче немного.

• Like 1

Я вышивала один раз на чёрной (шовчики) - думала глаза там оставлю. Вы как-нибудь подсвечиваете снизу? Есть какие-нибудь хитрости?

не подсвечиваю никак.я вышиваю на раме,ложу ее на колени и сажусь в кресло под люстру,получается ярко и все видно.Может легко вышивалось,потому что канва №4,она то не очень мелкая :562108:

Совсем немного! Будем ждать с нетерпением завершения!

Спасибо! :rolleyes:

и ко мне на ты :711909: :83878:

ну что девочки,вот я и закончила котика своего вышивать.

котик с такими проникновенными глазами вышел. :good:

ну что девочки,вот я и закончила котика своего вышивать.

котик с такими проникновенными глазами вышел. :good:

Да,мне тоже взгляд нравится,я как увидела этот набор,так и влюбилась в эти глаза,поэтому так быстро и вышила его,всего за 6 дней

теперь чувствую на пейзаже зависну долго :(

Какая красота у вас тут. :good:

А я в этом месяце без крестиков почти. :( Вышиваю обычно с монитора, а он накрылся, теперь пытаюсь колупаться с нетбука.

• Like 1

Вереск на звдней "страничке" моей вышивки есть (как примеры из коллекции) - я сразу его углядела в хотелки. А если еще и лаванда есть - то вообще хорошо. Я люблю лавандовые мотивы

пока по симе ползала - увидела https://www.sima-land.ru/1250780/nabor-dlya-vyshivaniya-krestikom-shotlandskiy-veresk/?sort=price из той же темы и не дорого.

Счастливая жена

Даа, у котика глаза такие проникновенные, "живые"

• Like 1

Красивый котик, тоже люблю на черном фоне вышивать, точнее только на нем и вышиваю. Картины такие контрастные получаются :good:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...