Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Предкставляете, как с этим набором домой бы я бежала. Ночами бы не спала, строчила бы и строчила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Предкставляете, как с этим набором домой бы я бежала. Ночами бы не спала, строчила бы и строчила ой, не говори, именно так, думаю, что сон как рукой сняло.Кстати, про сон. Я вчера уснула за вышивкой, лишь слегка свой станок отодвинула, а так ни ножницы, ни ручку, ни схему не убрала, и вот муж все аккуратно разложил, с утра интересуется, все ли там в порядке. Так приятно было. Все смеется над моей лошадкой, часто отсылает "К своему коню" (это он так шутит ), а убрал все аккуратно. Видит, как я стараюсь, как мне работа нравится, да и ему по-моему тоже. То мужское что-то не дает назвать работу Очарованием или лошадкой, зовет конем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Вот эти наборы. Зимний пейзаж купила Полли. Все его уже видели. Далее по порядку фото из интернета Летний, Весенний и Осенний. Я наверное их все таки куплю в следующую совместную закупку)) Изменено 22 ноября 2016 пользователем Елен 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 вот и один из моих нынешних трех процессов немного смущает белая роза из-за своих зеленых оттенков, но посмотрю как будет дальше 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 вот и один из моих нынешних трех процессов немного смущает белая роза из-за своих зеленых оттенков, но посмотрю как будет дальшемне кажется, гармонично будет. Они же по сути такие и есть ))) тем более вокруг зелень.Мне очень нравится! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Согласна с Натуськой, что роза выглядет очень даже естественно. Она же не одна будет белая?А я тоже все тружусь и сегодня больше, чем обычно, продвигается моя работа и чем ближе к концу, тем волнительнее становится. У меня всегда так. Трепещу в преддверии окончания. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Трепещу в преддверии окончания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 вот и один из моих нынешних трех процессов немного смущает белая роза из-за своих зеленых оттенков, но посмотрю как будет дальшеМне кажется, что будет очень красиво)) Не знаю как смотрится в реальности, а на экране все очень гармонично)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Я вот на Ваши работы насмотрелась и не удержалась себе заказать) Прямо жду не дождусь,когда придет 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Да, девочки, вдохновили вы просто отлично Я хоть и не крестиком, но моя алмазная "вышивка" очень заметно продвинулась 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Принимаю на наш с Анютой счет)))А то мы изначально тихо-мирно вели между собой диалог)) Шучу, конечно, все молодцы!) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 эх, сижу на работе и аж руки чешуться, чтоб повышивать, а домой приду, то одно, то другое. 100 крестиков в день, наверное, и получается только вышить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас