annet 774 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Елена,у вас очень красивые работы.Кстпти ,вереск и лаванда от Риолиса у меня тоже есть в коллекции )) тоже очень нравятся эти наборы. ))Маша,будет очень красивый и нежный процесс. Видела отшивы и очень понравился результат. Как мне показалось,обложка не передаёт красоту набора )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ооооо, дело пошло!))Молодцы какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Посчитала,что у меня 56 не оформленных работ. Накопилось за энное количество лет. Из них около 10 работ это шовчики... Изменено 20 ноября 2016 пользователем annet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Посчитала,что у меня 56 не оформленных работ. Накопилось за энное количество лет. Из них около 10 работ это шовчики...О_о Вот это прдуктивность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Ого-ого! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Аня, ничего себе!!!!!! 56 работ. У меня наверное и вообще столько не наберется.Очень много. И сколько же денег теперь надо, чтобы оформить их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 56 работ, это мощно! Кстати, кто как хранит нитки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Так это лет за 5 накопилось. Офлрмляю очень мало,в основном в подарок. Среди них много маленьких работ,поэтому только кажется,что много. Это сегодня убирала к ним в общую кучу последние вышитые и решила посчитать. Нитки я храню на бобинках в деревянном комоде. Там же у меня небольшое отделение для ниточне Крейник. Из димовских наборов я сначала перематывала на бобинки,а сейчас просто на их планшетку скручиваются и убирают в ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я нитки храню в таких больших пластмассовых банках из под чупа-чупсов. Они с крышками закручивающимися, на крышке ручка есть удобная для переноски, и сами прозрачные, сразу видно, что там за нитки. Раскладываю по цветовой гамме, чтобы удобнее было пользоваться. А те, что из наборов, так в наборах и лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я перематываю нитки на бобинки и подписываю номер и производителя, и остатки от наборов теперь тоже стараюсь перемотать по производителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 вышиваю только по наборам,все что остается,складываю в один общий пакет, ну случай,а вдруг придумаю что-то с ними сделать .вчера начала вереск(риолис),очень довольна знаете чем, когда вышивала лаванду нитки просто смотаны были в дульки такие,а тут уже сделали очень удобно на три динные бобинки намотано,с возможностью закреплять нить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Насмотрелась на ваши красоты, девочки, и тоже захотелось что-нибудь вышить)) А где выбор наборов (крестиком) побольше у нас? Куда сходить купить? и можно ли что-то не сильно маленькое купить до рублей 600-700? Я вышивала раньше, но без наборов, так по схемам с подбором ниток, только ничего не фотографировала никогда((( все куда-то девалось, раздарено или просто потерялось с переездами Изменено 21 ноября 2016 пользователем Тетушка Полли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас