Елен 341 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Елена, а в детстве не приходилось вышивать? Или тогда не понравилось?Нет, не довелось в детстве даже попробовать))) Вязала много, а вышивать совсем не пробовала) Изменено 19 ноября 2016 пользователем Елен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 И покажу раму своюПервое фото из интернетаВторое как выглядит в действии 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Вроде получилось)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Это с чего все началось, в рамочку сама оформляла)) Ну и далее в хронологическом порядке Станочек мой в полный размер. И Афремов, которого сейчас вышиваю. 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Елена, очень красивые работы!!! Последняя прям такая загадочная, смотришь и сразу погружаешься в ту же обстановку, как будто и сам прогуливаешься по мокрым лужам.Женский портрет тоже замечательный!А маки такие насыщенные, как живые. И рамочки мне ваши понравились, очень! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Маки просто супер, это что за набор. (у меня уже слюнки потекли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Маки просто супер, это что за набор. (у меня уже слюнки потекли) Это фирма Сделано с любовью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Начиталась вас, вдохновилась)) тоже вновь в ваши ряды вступаю - достала с полки давно подаренный набор от Риолис, натянула его на рамку. Он без сочных красок, и канва бежевая - но мне нравится)) Ну, с Богом))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Теперь бы еще собраться и всю эту красоту в багетку отнести оформить))) Все никак руки не дойдут. Начиталась вас, вдохновилась)) тоже вновь в ваши ряды вступаю - достала с полки давно подаренный набор от Риолис, натянула его на рамку. Он без сочных красок, и канва бежевая - но мне нравится)) Ну, с Богом))) Очень красивый шиповник, мне тоже очень понравился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 я сегодня тоже прикупила 2 набора.начну с Риолис Вереск (уже отшита из этой серии Лаванда).второй набор Золотое руно "была зима" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Машуль, давай-давай, присоединяйся. Зимними вечерами так здорово вышивается. Кошуля, какая зимняя насыщенная реальная картина. Очень красиво получится, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Вереск на звдней "страничке" моей вышивки есть (как примеры из коллекции) - я сразу его углядела в хотелки. А если еще и лаванда есть - то вообще хорошо. Я люблю лавандовые мотивы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас