мама 2 1022 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 я вчера стала счастливой обладательницей рамки-пяльцев Давно хотела себе приобрести либо станок для вышивания ,либо рамку)Вобщем в магазинах станков я не нашла.Опробовав рамку мне очень понравилась,теперь вышиваю в две руки,намного быстрее получается.И еще купила себе 2 наборчика от риолис,их позже покажу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Анют, не зачеркивая... Я два раза прочла))Ничего себе, как же ты ориентировалась?ага, Яночка, не зачеркивала вообще, просто смотрела на схему, считала клеточки и вышивала. Но схемы почти все были цветные и очень крупные, было удобно. И даже легко, мне как-то и в голову не приходило их зачеркивать. А когда крылечко свое вышивать стала, там схема была очень мелкая, черно-белая и вот в ней я и начала перечеркивать вышитое, иначе запуталась бы. Ну, и в лошадкой сейчас тоже все зачеркиваю. Но зачеркиваю карандашом или ручкой, и то так, чтобы все таки было видно обозначение, а то вдруг что и не сориентироваться на схеме. И все, кто еще не присоединился, показывайте, показывайте!Так интересноОчень здорово работы смотреть)да-да, девчонки, показывайте. И правда так здорово труды коллег посмотреть. Как будто и сам к ним отношение имеешь. Думаешь, ох как красиво, и какие картинки смотрятся как примеряешься. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Я тут посмотрела даже, как я все таки последние большие работы вышивала. Вот ангелочки, схема абсолютно чистая, без зачеркивания справилась.А вот Крылечко. Зачеркнуты только кусты с цветами, т.к. там было очень много мелких деталей, остальное тоже без зачеркивания. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 С ума сойти)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Очень красивые работы))) Котики очаровательны, это наверное Риолис? Зимнюю охоту от Золотого руна я узнала. А цветок не знаю какого производителя, не встречала такого.спаибо ! Нежная забота от Чудесной иглы(котики), охотничий сюжет от золотого руна,цветок - открытый свету от Алисы(он идет как триптих, но у меня один так как подарила подружка),вышился к слову цветок легко и быстро,несмотря на фон, но это все пока лежит в запасах ,не оформляется из-за военно-кочевого образа жизни без вышивки уже не могу, начала как-то случайно от безделия и подсела, бывают перерывы на отпуск,болезни или еще что, ну а так почти каждый день чуток да вышиваю. оформлено три работы,остальные все шью как говорится в стол тубус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Я тут посмотрела даже, как я все таки последние большие работы вышивала. Вот ангелочки, схема абсолютно чистая, без зачеркивания справилась.А вот Крылечко. Зачеркнуты только кусты с цветами, т.к. там было очень много мелких деталей, остальное тоже без зачеркивания.Я бы 100 процентов такие схемы зачеркивала))) Аня, я не представляю как ты это умудрилась вышить без зачеркивания))) Я и цветные схемы черкаю, не говоря уже про черно-белые)) иначе точно собьюсь где-нибудь)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Елена, да я сама не знаю, но как-то вот вышивала. Я когда стала вышивкой заниматься и не знала просто, что в схеме зачеркивать надо то, что вышел. И много лет вышивала без этого, но схемы были большие и удобные, так что справлялась и как-то не помню больших трудностей. А вот когда уже мелкие обозначения пошли, да черно-белые, стала черкать, и к тому же еще увидела у знакомой девочки, что она так делает. В начале подумала, интересно, для чего она так вычеркивает. А потом поняла, что мне так удобнее, с такими мелкими схемами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Я вышивать начала спонтанно, в прошлом году летом. Даже не знаю, что меня сподвигло на это. У дочки без дела лежал набор Алисы Веселая прогулка. И я решила попробовать. На руках, без пялец, так как ничего такого в доме не водилось)) Вышивать училась на Ютюбе, и там почти все зачеркивают. Вот так я и узнала, что это очень удобно))) А повышивала немного и поняла, что мне это занятие безумно нравится, что это мое))) Теперь по возможности вышиваю почти каждый день. В выходной могу и до 2-3 часов ночи просидеть)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Елена, а в детстве не приходилось вышивать? Или тогда не понравилось? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Ну вот наконец-то могу фото прикреплять)) Изменено 19 ноября 2016 пользователем Елен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Я раньше кстати тоже могла до полуночи просидеть за вышивкой, когда в квартире жила. Но в своем доме столько набегаешься за день, что сил на такие подвиги уже нет. сон побеждает мою любовь к вышивке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Вот как и обещала показывают купленные наборчики.Ручки так и чешутся уже их начать,но не позволяют себе,пока не закончу маки) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас