Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А я долгое время вышивала без зачеркивания, представляете?Сейчас, например, я не представляю, как бы разобралась, если карандашом не зачеркивала уже вышитое. Но все первые работы остались чистыми и эта серия тоже. Можно полноценно пользоваться.

Я еще и канву размечаю водорастворимым маркером для еще большей легкости. Отстирывается легко, а вышивать так вообще одно удовольствие, сразу видно, если немного собьешься.

Елена, квадраты прорисовываете, да?

Я еще и канву размечаю водорастворимым маркером для еще большей легкости. Отстирывается легко, а вышивать так вообще одно удовольствие, сразу видно, если немного собьешься.

Елена, квадраты прорисовываете, да?

Да, расчерчиваю на квадраты 10*10 клеточек. Я со второй вышивки начала расчерчивать. Занимает это минут 10 от силы, а при вышивке очень помогает. Первый раз размечала, так боялась, что не отстирается. Но все хорошо отходит, следов вообще не остается.

Счастливая жена

Анют, не зачеркивая... Я два раза прочла))

Ничего себе, как же ты ориентировалась?

ну и я покажу из последнего. в воскресенье собираюсь ехать за чем-нибудь зимне-новогодним, и хочу еще шотландский вереск(от риолис) в компанию к уже вышитой лаванде . а набры выбираю всегда по картинке, ну чтоб в душу картинка легла,без этого душа к вышивке лежать не будет.

2cee32d2deee.jpg

Вот эта работа для меня оочень сложная.Я бы за такую не взялась :o

не люблю вышивать фон,поэтому стараюсь покупать картины без фона)

Очень красивые работы))) Котики очаровательны, это наверное Риолис? Зимнюю охоту от Золотого руна я узнала. А цветок не знаю какого производителя, не встречала такого.

Счастливая жена

И все, кто еще не присоединился, показывайте, показывайте!

Так интересно

Очень здорово работы смотреть)

• Like 1

И я зачеркиваю

Да и все, думаю, так делают

Иначе - это просто нереально)

А я сейчас впервые узнала, что кто-то схемы зачеркивает. Ни разу такого не видела. Я хоть и не много вышиваю, но просто считаю, а мама ни дня без вышивки не проводит, но ничего не зачеркивает.

Черкаю все-все. И иду слева направо сверху вниз. Свекровь расчерчивает квадраты 10 на 10 и вышивает по одному цвету, не черкает. Для меня фантастика

• Like 1
Счастливая жена

Я без зачеркиваний не могу)

• Like 2

Я тоже никогда не зачеркиваю ничего)

Я раньше размечала канву,потом прекратила,после того как маркер один раз подвел. Хотя сейчас на работе,которую вышиваю ещё есть разметка. Хорошо,что не полностью оазмечена была,дп и полный зашив,надеюсь следов разметки не останется.

Схемы я иногда зачеркиваю,а иногда нет. Все зависит от самой схемы.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...