Жасмин 7972 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 А я долгое время вышивала без зачеркивания, представляете?Сейчас, например, я не представляю, как бы разобралась, если карандашом не зачеркивала уже вышитое. Но все первые работы остались чистыми и эта серия тоже. Можно полноценно пользоваться. Я еще и канву размечаю водорастворимым маркером для еще большей легкости. Отстирывается легко, а вышивать так вообще одно удовольствие, сразу видно, если немного собьешься.Елена, квадраты прорисовываете, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Я еще и канву размечаю водорастворимым маркером для еще большей легкости. Отстирывается легко, а вышивать так вообще одно удовольствие, сразу видно, если немного собьешься.Елена, квадраты прорисовываете, да?Да, расчерчиваю на квадраты 10*10 клеточек. Я со второй вышивки начала расчерчивать. Занимает это минут 10 от силы, а при вышивке очень помогает. Первый раз размечала, так боялась, что не отстирается. Но все хорошо отходит, следов вообще не остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Анют, не зачеркивая... Я два раза прочла))Ничего себе, как же ты ориентировалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение koshulya 574 Опубликовано: 18 ноября 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 ну и я покажу из последнего. в воскресенье собираюсь ехать за чем-нибудь зимне-новогодним, и хочу еще шотландский вереск(от риолис) в компанию к уже вышитой лаванде . а набры выбираю всегда по картинке, ну чтоб в душу картинка легла,без этого душа к вышивке лежать не будет. 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 ну и я покажу из последнего. в воскресенье собираюсь ехать за чем-нибудь зимне-новогодним, и хочу еще шотландский вереск(от риолис) в компанию к уже вышитой лаванде . а набры выбираю всегда по картинке, ну чтоб в душу картинка легла,без этого душа к вышивке лежать не будет. Вот эта работа для меня оочень сложная.Я бы за такую не взялась не люблю вышивать фон,поэтому стараюсь покупать картины без фона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Очень красивые работы))) Котики очаровательны, это наверное Риолис? Зимнюю охоту от Золотого руна я узнала. А цветок не знаю какого производителя, не встречала такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 И все, кто еще не присоединился, показывайте, показывайте!Так интересноОчень здорово работы смотреть) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 И я зачеркиваюДа и все, думаю, так делаютИначе - это просто нереально)А я сейчас впервые узнала, что кто-то схемы зачеркивает. Ни разу такого не видела. Я хоть и не много вышиваю, но просто считаю, а мама ни дня без вышивки не проводит, но ничего не зачеркивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Черкаю все-все. И иду слева направо сверху вниз. Свекровь расчерчивает квадраты 10 на 10 и вышивает по одному цвету, не черкает. Для меня фантастика 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Я без зачеркиваний не могу) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Я тоже никогда не зачеркиваю ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Я раньше размечала канву,потом прекратила,после того как маркер один раз подвел. Хотя сейчас на работе,которую вышиваю ещё есть разметка. Хорошо,что не полностью оазмечена была,дп и полный зашив,надеюсь следов разметки не останется. Схемы я иногда зачеркиваю,а иногда нет. Все зависит от самой схемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас