Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Аня, красота какая))) Мне прям захотелось такие наборы. Но уже и так перебор(( А по поводу качества материалов это да. В Искуснице оно тоже не на высоте. Канва рыхлая, нитки вообще беда, путались сильно. Но сюжет мне нравился, поэтому вышила. Результат порадовал. А Афремов у меня китайский, с Алиэкспресс. Так ниточки мягонькие, и почти не путаются, ложатся достаточно ровно. А вообще я поняла, что если мне нравится сюжет, то я к любым материалам приспособлюсь.

• Like 1

Дааа, красивая серия, Аня)

Особенно с грибочками)

А они у тебя и сейчас на стене висят? Или в шкафу где лежат?

Яночка, эта серия украшала стену на кухне в квартире, когда я в первых отношениях была. И когда ее вешали. переехав в эту квартиру, то мне бывший сразу сказал, сейчас дырки сделаю, потом уже не сниму, мол чтоб я была готова оставить их при расставании. Так что смотрю на них теперь только на фото. А серия мне очень-очень нравилась. Я тем более лес люблю. Красочно они смотрятся, когда вместе. У меня уже не единожды возникала мысль, вышить ее снова. В своем доме, мне думается, она будет смотреться еще лучше.

582ec936ec6c1.jpg

У меня из работа лежат на полочках только праздничные-новогодние. Я их достаю и вывешиваю уже к НГ только.

• Like 3
Счастливая жена

Оооо, Анют, и ты не забрала...

Мне вот сейчас после них очень захотелось что-нибудь лесное вышить))

Вот прям сильно-сильно)

Аня, а скоро будете новогодние развешивать? Так посмотреть хочется )))

Мне тоже интересно посмотреть новогодние работы)

Счастливая жена

Поддержу компанию))

Аня, а скоро будете новогодние развешивать? Так посмотреть хочется )))

Мне тоже интересно посмотреть новогодние работы)

Поддержу компанию))

девчат, где-то в середине декабря все украшаю, так что чуть позже покажу, что у меня было навышито раньше. Но работы все простые, не ожидайте чего-то прям ахх :lol: хотя мне они все равно нравятся. :562108:

Оооо, Анют, и ты не забрала...

нет, Яночка. Я же согласилась с этим условием, значит должна была выполнить условия. А сейчас думаю, не выкинуты ли они. Хотя это уже не важно.

Яночка,кстати, если какая-то картинка особенно понравилась, то у меня всегда остаются схемы. Могу дать повышивать и остатки ниток есть, так что будет легко подобрать. :)

Счастливая жена

Довышиваю свое львиное семейство, не знаю, когда же это случится))

И буду думать, что же дальше)

Спасибо!

И я тоже хочу новогодние работы посмотреть, буду ждать декабря)))

Яночка,кстати, если какая-то картинка особенно понравилась, то у меня всегда остаются схемы. Могу дать повышивать и остатки ниток есть, так что будет легко подобрать. :)

Аня, а ты схемы не зачеркиваешь в процессе вышивки? Или копии снимаешь с оригинальных схем и их черкаешь? Я вот без зачеркивания не могу вышивать, сбиваюсь. Поэтому мои схемы по второму разу не используешь, все маркером закрашены((

• Like 1
Счастливая жена

И я зачеркиваю

Да и все, думаю, так делают

Иначе - это просто нереально)

Я еще и канву размечаю водорастворимым маркером для еще большей легкости. Отстирывается легко, а вышивать так вообще одно удовольствие, сразу видно, если немного собьешься.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...