Елен 341 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Аня, красота какая))) Мне прям захотелось такие наборы. Но уже и так перебор(( А по поводу качества материалов это да. В Искуснице оно тоже не на высоте. Канва рыхлая, нитки вообще беда, путались сильно. Но сюжет мне нравился, поэтому вышила. Результат порадовал. А Афремов у меня китайский, с Алиэкспресс. Так ниточки мягонькие, и почти не путаются, ложатся достаточно ровно. А вообще я поняла, что если мне нравится сюжет, то я к любым материалам приспособлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Дааа, красивая серия, Аня)Особенно с грибочками)А они у тебя и сейчас на стене висят? Или в шкафу где лежат?Яночка, эта серия украшала стену на кухне в квартире, когда я в первых отношениях была. И когда ее вешали. переехав в эту квартиру, то мне бывший сразу сказал, сейчас дырки сделаю, потом уже не сниму, мол чтоб я была готова оставить их при расставании. Так что смотрю на них теперь только на фото. А серия мне очень-очень нравилась. Я тем более лес люблю. Красочно они смотрятся, когда вместе. У меня уже не единожды возникала мысль, вышить ее снова. В своем доме, мне думается, она будет смотреться еще лучше.У меня из работа лежат на полочках только праздничные-новогодние. Я их достаю и вывешиваю уже к НГ только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Оооо, Анют, и ты не забрала...Мне вот сейчас после них очень захотелось что-нибудь лесное вышить))Вот прям сильно-сильно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Аня, а скоро будете новогодние развешивать? Так посмотреть хочется ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Мне тоже интересно посмотреть новогодние работы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Поддержу компанию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Аня, а скоро будете новогодние развешивать? Так посмотреть хочется )))Мне тоже интересно посмотреть новогодние работы)Поддержу компанию))девчат, где-то в середине декабря все украшаю, так что чуть позже покажу, что у меня было навышито раньше. Но работы все простые, не ожидайте чего-то прям ахх хотя мне они все равно нравятся. Оооо, Анют, и ты не забрала...нет, Яночка. Я же согласилась с этим условием, значит должна была выполнить условия. А сейчас думаю, не выкинуты ли они. Хотя это уже не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Яночка,кстати, если какая-то картинка особенно понравилась, то у меня всегда остаются схемы. Могу дать повышивать и остатки ниток есть, так что будет легко подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Довышиваю свое львиное семейство, не знаю, когда же это случится))И буду думать, что же дальше)Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 И я тоже хочу новогодние работы посмотреть, буду ждать декабря))) Яночка,кстати, если какая-то картинка особенно понравилась, то у меня всегда остаются схемы. Могу дать повышивать и остатки ниток есть, так что будет легко подобрать. Аня, а ты схемы не зачеркиваешь в процессе вышивки? Или копии снимаешь с оригинальных схем и их черкаешь? Я вот без зачеркивания не могу вышивать, сбиваюсь. Поэтому мои схемы по второму разу не используешь, все маркером закрашены(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 И я зачеркиваюДа и все, думаю, так делаютИначе - это просто нереально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Я еще и канву размечаю водорастворимым маркером для еще большей легкости. Отстирывается легко, а вышивать так вообще одно удовольствие, сразу видно, если немного собьешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.