Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девочки, так хочется похвастаться. ВОТ КАКОЙ мне подарок подарила подруга: 35 на 40 см.

a627e73674e9.jpg

• Like 1

Кэтрин, просто супер подарок! Так мило!

Кэтрин, очень милый подарок!!! :good:

Катюш, вот это работа! :good: Очень душевно! Такая память на всю жизнь будет!!! Просто слов не нахожу, чтобы своё восхищение выразить!

Кэтрин, замечательный подарок!

Кать, очень хорошая вышивка! Подружка - умница!

Кэтрин, подарок - нет слов! Очень трогательно :) Теперь придется учиться вышивать, чтоб взаимно порадовать подругу :D

Кэтрин, подарок - нет слов! Очень трогательно :) Теперь придется учиться вышивать, чтоб взаимно порадовать подругу :D

Ой, Олеся, даже не знаю. Я одну небольшую вышивку уже пару лет как вышиваю, вышиваю. Будет подруга моя ждать... как в той пословице ... года три. :)

Хочу показать Вам некоторые из моих работ. Многие находятся у мамы в доме, а вот те, что у меня.Это картина с лабрадорами "Тим и Бим".

0a68c2e320b3.jpg

Это моя "Лесная" коллекция. Повешена на кухне.

3decac3130bf.jpg

4b89bc494eb5.jpg

318b66da3d1b.jpg

41846b1f98e8.jpg

Эта картинка "Анютины глазки". 09d6c211202b.jpg

А это маленькие вышивки утят. У меня остались кусочки канвы, я вышила разные картинуи на одну тему, наклеила их на картон и оформила арку-вход на кухню.

0df61d5bc0bc.jpg

А эту картинку со снегирями я вышила еще в студенчиские годы, а оформила совсем недавно.

58845040e98a.jpg

А это вышитая икона Божьей Матери "Умиление". Я никогда не думала, что решусь вышить икону. Но однажды в магазине, просматривая схемы вышивок, увидела вот эту схему. Мне так понравилось название, такое милое, нежное, доброе. И я решилась ее вышить. Сама подбирала нитки, сама покупала канву, и вышивала очень ответственно.

4608bed9633d.jpg

А это коллекция бабочек. Вышивала тоже очень давно, но все никак не оформить. Лежат просто так в комоде.

ad4f18a9a099.jpg

7eae59254fa7.jpg

31af9c218d74.jpg

А это одна из картинок на новогоднюю тему. У меня их много, штук 10, но все лежат в ящиках с новогодними украшениями. Их мы вывешиваем в квартире к Новогодним праздникам, а потом снова снимаем. Эта, правда, еще без оформления, поэтому лежит там же, где и бабочки.

32e27af036cf.jpg

А этих обезьянок я вышивала к году Обезьяны, чтобы символ года был в доме, на счастье.

07de3d2cf43a.jpg

b9b2b1c1fa65.jpg

А это моя последняя работа, еще не законченная, поэтому и мятая. т.к еще работаю над ней. Называется "Яуза река" из серии Городские мотивы.

78cb029e67d9.jpg

А эту скатерть я начала шить давно. Собрала всякие кусочки ткани, сшила их на основе белой ткани, затем выполнила звезды из тех же кусочков, и вот теперь надо обшить звезды шерстяными белыми нитками для нарядности. Это будет скатерть для новогоднего стола.

31ca04d9ecd9.jpg

А эту салфетку я связала еще в школе. Раньше вообще много вязала крючком, и салфеток, и картин, а теперь как-то не тянет.

f7d8bb1d533f.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...