Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

А так впечатлила масштабность твоего исследования сайтов с вышивками :rolleyes:

Шучу, конечно))

• Like 2

да ну, Яночка, я не любитель сайтов, интернета, устаю очень от этого всего, так что 3-4 для меня это уже очень много. :rolleyes:

• Like 1

Я вот смотою на алиэкспрксс есть аналог dmc.понятно, что по качеству он не будет 100% такими же как dmc

Скорее всего нитки и канва, если закажешь набор, будут такого же качества, но сильно подкачает схема, чтобы типа авторские права заказчика не нарушать. Будет правильной, но не такой удобной в восприятии, как оригинал.

Наташ, я скорее про качество ниток интересовалась. Схемы можно в инете оригинальные накопать)))

Но я решила пока свою старенькую вышивку домучить, так что позже к этому вопросу вернусь

Наташ, я скорее про качество ниток интересовалась. Схемы можно в инете оригинальные накопать)))

Но я решила пока свою старенькую вышивку домучить, так что позже к этому вопросу вернусь

Тогда смело заказывай, качество будет таким же, потому что производят на одном заводе и dms и китайский ноунейм. Этикетки только разные клеят.

Тогда смело заказывай, качество будет таким же, потому что производят на одном заводе и dms и китайский ноунейм. Этикетки только разные клеят.

спасибо

Мой первый опыт алмазной вышивки. В живую смотрится ярче, все блестит)).

post-7317-0-92856000-1477327446_thumb.jpg

• Like 11

Да, представляю, что в живую выглядит все на много красивее! Я тут на Полиночкину работу посмотрела, в живую вообще по-другому смотрится. Очень красиво!

А где оформляли? И эти работы без стекла же делают?

Я все делаю в стекле. Оформляла в подвальчике около багетной мастерской на Ленина. Там вывеска секонд, но они и оформлением занимаются. Попала к ним случайно... над их входом написано багетная мастерская))))))))))) "Одеть" вышивку оказалось бюджетнее мест о которых знала ранее. Раньше оформляла у островских (Узелок), у них не нравилось как закрывают картонкой оборотную сторону.

Валентина, знаю, знаю эту мастерскую, я многие работы там оформляла. Очень нравятся, как там мастера работают.

А что там с обратной стороны? Подскажите, пожалуйста. Я все свои работы только у островских и оформляла.

Мы с дочкой тоже попробовали алмазную выгивку, только не оформили ещё

post-9838-0-67651600-1477405511_thumb.jpg

• Like 6

Зоя, и как впечатления? Понравилось выкладывать рисунок?

Щеночек очень симпатичный!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...