Мамочка 3451 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я только готовые. Мне так проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 или берете схему отдельно, канву-нитки отдельно?Схему в инете, канву, нитки в магазе подбираюВ основном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я раньше так частенько делала, т.к. были накуплены журналы с вышивками и канву покупала просто так кусочками, и разноцветную, а потом выбирала картинку, подбирала нитки и вышивала. Но вот с нитками и было не так просто, т.к. далеко не всегда находились нужные цвета. И в общем перешла я к наборчикам сразу готовым. Мне так проще показалось и понравилось. Что все сразу есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 или берете схему отдельно, канву-нитки отдельно?Схему в инете, канву, нитки в магазе подбираюВ основномИ я тоже самое хотела спросить. Почти "заразали" и меня. Даже достала сегодня свою невышитую работу.Девочки, подскажите цены на канву и нитки от скольки начинаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я вот смотою на алиэкспрксс есть аналог dmc.понятно, что по качеству он не будет 100% такими же как dmc, но и нитки из набора, который я сейчас вышиваю (фабрика им.Кирова) мне очень не нравятся,даже не хочеться вышивать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 подскажите пожалуйста, есть ли сайты, где можно подешевле вышивку заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я вот смотою на алиэкспрксс есть аналог dmc.понятно, что по качеству он не будет 100% такими же как dmc, но и нитки из набора, который я сейчас вышиваю (фабрика им.Кирова) мне очень не нравятся,даже не хочеться вышивать (((я для деревеньки нитки на али брала... на dmc разорилась бы. Хорошенькие ниточки, некоторые моточки немного пушаться, но в целом я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Я вот смотою на алиэкспрксс есть аналог dmc.понятно, что по качеству он не будет 100% такими же как dmcСкорее всего нитки и канва, если закажешь набор, будут такого же качества, но сильно подкачает схема, чтобы типа авторские права заказчика не нарушать. Будет правильной, но не такой удобной в восприятии, как оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 подскажите пожалуйста, есть ли сайты, где можно подешевле вышивку заказать?Маняшенька, я лично не могу сказать, мы как-то несколько раз собирались и делали СП закупку с сайта Дименсионс. Мне их качество очень-очень нравится. На мой взгляд стоят эти наборы и нитки таких денег. Работать с ними одно удовольствие. А сейчас вот когда заказывала алмазную вышивку, параллельно открыла 304 сайта и сравнивала те работы, которые меня интересовали. Так и вышла на самый экономичный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 параллельно открыла 304 сайта и сравнивала те работы, которые меня интересовали :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 параллельно открыла 304 сайта и сравнивала те работы, которые меня интересовали :blink: думаю, 3-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 параллельно открыла 304 сайта и сравнивала те работы, которые меня интересовали :blink: думаю, 3-4да-да, нолик и черточка рядом на клавиатуре, вот и получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас