Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Я на тебя ориентируюсь :711909:

Я на тебя ориентируюсь :711909:

:711909: :562108: :)

• Like 1

Вы молодцы,а у меня порой вдохновение проходит,а иногда шью к определённой дате - не успеваю (особенно после выхода на работу) и соответственно откладываю... Накопилось огромное количество начатых, вот сейчас в декрете их дошиваю.

Счастливая жена

а иногда шью к определённой дате - не успеваю

Опытным путем установлено, что конкретная дата только мешает наслаждаться процессом :lol:

Поэтому нужно начинать ну ооочень заранее, дабы не торопиться

• Like 2

Опытным путем установлено, что конкретная дата только мешает наслаждаться процессом :lol:

Я когда вышивала Казанскую БМ папе на юбилей, посчитала количество рядов и количество дней до юбилея, поделила ряды на дни и вышивала по графику :lol: больше можно, меньше нет :crazy:
  • Like 3

Ничего себе Полиночка, ты какой счетовод, как все рассчитала здорово. :good: Я бы не догадалось.

а иногда шью к определённой дате - не успеваю

Поэтому нужно начинать ну ооочень заранее, дабы не торопиться

Согласна ))) просто вечно перед праздником какой-нибудь дизайн красивый попадется и все! Глаза загорелись,ниточки и канву собрала и в бой ))

Счастливая жена

посчитала количество рядов и количество дней до юбилея, поделила ряды на дни и вышивала по графику :lol:

:lol:

И сколько времени заняла вся "операция"? :rolleyes:

И сколько времени заняла вся "операция"? :rolleyes:

не помню по дням, но по рядам надо было по 6 рядов вышивать :lol:

Тоже так заканчивала ввшивку бисером- мне надо было за 2 недели по 4 ряда вышить. В итоге в 8 дней уложилась)))

Девочки, а вы всегда готовые наборы вышиваете? или берете схему отдельно, канву-нитки отдельно?

Девочки, а вы всегда готовые наборы вышиваете? или берете схему отдельно, канву-нитки отдельно?

я сейчас часто авторские схемы вышиваю, поэтому канва (или равномерка) и ниточки отдельно )))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...