Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я на тебя ориентируюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я на тебя ориентируюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Вы молодцы,а у меня порой вдохновение проходит,а иногда шью к определённой дате - не успеваю (особенно после выхода на работу) и соответственно откладываю... Накопилось огромное количество начатых, вот сейчас в декрете их дошиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 а иногда шью к определённой дате - не успеваю Опытным путем установлено, что конкретная дата только мешает наслаждаться процессом Поэтому нужно начинать ну ооочень заранее, дабы не торопиться 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Опытным путем установлено, что конкретная дата только мешает наслаждаться процессом Я когда вышивала Казанскую БМ папе на юбилей, посчитала количество рядов и количество дней до юбилея, поделила ряды на дни и вышивала по графику больше можно, меньше нет 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ничего себе Полиночка, ты какой счетовод, как все рассчитала здорово. Я бы не догадалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 а иногда шью к определённой дате - не успеваю Опытным путем установлено, что конкретная дата только мешает наслаждаться процессом Поэтому нужно начинать ну ооочень заранее, дабы не торопитьсяСогласна ))) просто вечно перед праздником какой-нибудь дизайн красивый попадется и все! Глаза загорелись,ниточки и канву собрала и в бой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 посчитала количество рядов и количество дней до юбилея, поделила ряды на дни и вышивала по графику И сколько времени заняла вся "операция"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 И сколько времени заняла вся "операция"? не помню по дням, но по рядам надо было по 6 рядов вышивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Тоже так заканчивала ввшивку бисером- мне надо было за 2 недели по 4 ряда вышить. В итоге в 8 дней уложилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Девочки, а вы всегда готовые наборы вышиваете? или берете схему отдельно, канву-нитки отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Девочки, а вы всегда готовые наборы вышиваете? или берете схему отдельно, канву-нитки отдельно?я сейчас часто авторские схемы вышиваю, поэтому канва (или равномерка) и ниточки отдельно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас