Елен 341 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 А у меня была как-то куплена схема с нанесенным рисунком и до сих пор не доделана, т.к. рисунок смещен относительно клеток, и это такое мучение оказалось, выверять его в итоге с схемой. В несколько заходов все пыталась ее доделать, но так это нелегко, что все не доведу до конца. И еще одна картинка лежит, не помню даже от куда она, там я даже не начинала вышивать, т.к. присмотрелась внимательно и видно, что рисунок смещен. Или брать и вышивать как видется и хочется, будет сплошное творчество.Ой, это наверное канва с нанесенным рисунком от Матрениного посада. У меня тоже лежит недошитая, кроме того, что рисунок смещен, еще и два оттенка рисунка очень похожи. Даже при дневном свете различаются с трудом. Повышивала я ее, повышивала и отложила в сторонку. Как нибудь попозже закончу. Хотя сюжет мне очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 И тут хвастану - оформила вышивку бисером Неудачная фотки от фотографа Нади, но для представления о размере пусть будет)) 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Красиво очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Красиво очень!спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Очень красивая нежная работа получилась)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Очень красивая нежная работа получилась))именно так и хотела написать! Машенька, очень красиво!!! Представляете, а я боюсь, что не сдержусь и в какой-то момент сяду на кухне и начну выкладывать алмазики. Уже на днях почти это случилось. А я ведь не люблю параллельно несколько работ делать. И сама себе дала план, вышить лошадку свою и только потом уже заниматься другой работой. Но что-то у меня стойкости не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А я как дурочка делаю много работ одновременно - и вязание, и вышивка крестом и бисером , и алмазы .... что захочется. Поэтому доооолго дела идут. И ничего не поделать с собой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Вот и у меня куча процессов разведено. Сейчас стараюсь пока дошивать все ранее начатое и новое не брать,хотя столько соблазнов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А я вот наоборот, всегда стараюсь работу довести до конца. Приучена так с детства, начала, так закончи. а и результат очень нравится посмотреть. Ради него ведь и стараешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я по одной делаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Анечка, скоро там у тебя "промежуточный результат"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Анечка, скоро там у тебя "промежуточный результат"? да, Яночка, предпоследний лист уже на половину вышит, даже на большую половину, так что двигаюсь. Скоро покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас