Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А у меня была как-то куплена схема с нанесенным рисунком и до сих пор не доделана, т.к. рисунок смещен относительно клеток, и это такое мучение оказалось, выверять его в итоге с схемой. В несколько заходов все пыталась ее доделать, но так это нелегко, что все не доведу до конца. И еще одна картинка лежит, не помню даже от куда она, там я даже не начинала вышивать, т.к. присмотрелась внимательно и видно, что рисунок смещен. Или брать и вышивать как видется и хочется, будет сплошное творчество.

Ой, это наверное канва с нанесенным рисунком от Матрениного посада. У меня тоже лежит недошитая, кроме того, что рисунок смещен, еще и два оттенка рисунка очень похожи. Даже при дневном свете различаются с трудом. Повышивала я ее, повышивала и отложила в сторонку. Как нибудь попозже закончу. Хотя сюжет мне очень нравится.

Очень красивая нежная работа получилась))

• Like 1

Очень красивая нежная работа получилась))

именно так и хотела написать! :)

Машенька, очень красиво!!!

Представляете, а я боюсь, что не сдержусь и в какой-то момент сяду на кухне и начну выкладывать алмазики. Уже на днях почти это случилось. А я ведь не люблю параллельно несколько работ делать. И сама себе дала план, вышить лошадку свою и только потом уже заниматься другой работой. Но что-то у меня стойкости не хватает. :rolleyes: :)

А я как дурочка делаю много работ одновременно - и вязание, и вышивка крестом и бисером , и алмазы .... что захочется. Поэтому доооолго дела идут. И ничего не поделать с собой

• Like 2

Вот и у меня куча процессов разведено. Сейчас стараюсь пока дошивать все ранее начатое и новое не брать,хотя столько соблазнов...

А я вот наоборот, всегда стараюсь работу довести до конца. Приучена так с детства, начала, так закончи. а и результат очень нравится посмотреть. Ради него ведь и стараешься. :)

Счастливая жена

Я по одной делаю :562108:

• Like 1
Счастливая жена

Анечка, скоро там у тебя "промежуточный результат"? :rolleyes:

Анечка, скоро там у тебя "промежуточный результат"? :rolleyes:

да, Яночка, предпоследний лист уже на половину вышит, даже на большую половину, так что двигаюсь. :) Скоро покажу.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...