Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девочки! Вот еще ссылка одного очень простого и в тоже время замечательного мастер-класса.

http://samodelki.com.ua/node/673

Какое же это дело кропотливое- вышивка лентами....

Боюсь, что ребёнок будет расти без меня, если я возьмусь. :connie_6: Думаю, что из меня вышивальщица- только в следующей жизни.... :super_smilies062:

Здравствуйте, девочки! Хочу показать вам мою первую большую работу, минут 30 назад закончила ее вышивать. Вот как получились мои подсолнухи, вышитые на гобелене (размер 40х40).

57aeeab6f513t.jpg

ce1eebe2d26ft.jpg ba5a227c56a4t.jpg 0b8469b3f3a8t.jpg

• Like 1
Какое же это дело кропотливое- вышивка лентами....

Боюсь, что ребёнок будет расти без меня, если я возьмусь.

Дорогая ФЕЕЧКА, поверьте в этой жизни можно успеть многое, только надо очень хотеть этого. Вы видите, когда я пишу это письмо...!? С 23.30 и до двух ночи я вишивала, потом сфоткала то, что получилось и вот... моя работа в Интернете. А ведь у меня двое детей: страшей дочери Лене - 11 лет (она в 5 классе), а сынишке Никитке 6 мая будет год. В семь утра надо будет будить дочку.

Вы знаете, порой думаю пора спать, уже поздно, а вышивка так затянет, что не оторваться. Сижу - вышиваю. Ведь жизнь коротка, а успеть хочется, ой, как много, да и попробывать в этой жизни надо, по возможности, как можно больше хорошего... Тем более, если у тебя есть дочь. Ведь своих девчонок мы, мамы, должны учить прекрасному.

Добрый день, девочки!

Вот для примера вышивки лентами на одежде, выкладываю несколько фоток из Интернета.

5549639ac685t.jpg 29d4a2634aeat.jpg

b130dc0416bct.jpg a806dcac95f8t.jpg

Представьте, как классно будет смотреться платье на девочке с поясом, вышитым лентами с использованием бисера или бусин.

• Like 1

Какая красотища! Подсолнухи просто чудесные!

Девочки, всем доброго дня!

Hloya, спасибо за вашу оценку! Очень рада, что вам понравились мои подсолнухи.

Вот сделала работу с розами по описанию Vallenssia. Хочу вам показать, что получилось. Рамка просто положена на вышивку, потом куплю другую, так что на оформление вышивки не смотрите.

182e662d0582t.jpg

Как здОрово! Вышивка лентами даёт такие широкие возможности, никогда бы не подумала! Какое наверное красивунное вечернее платье дочке можно сделать с такими розочками! :rolleyes:

Девочки , доброго вам дня или вечера! Очень интересные шапочки вы нашли, к сожалению, я вязать не умею, но зато вышивать могу.

Вот моя очередная "проба пера", точнее ленты. В этот раз решила вышить небольшой веночек. Я его вышивала в течении дня в несколько подходов. В итоге вот что получилось.

7e2f73ebf455t.jpg

Света, ух ты! Ай да веночек!

**Света** - молодец!!! А какое предназначение у этого веночка?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...