Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Света, вышивки - отпад! А курточку от магазинной не отличишь. А чем швы обверложивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Боже, Света, какая красота не земная! Ваши работы просто ЧУДО! Уважение вашим золотым ручкам. И курточка тоже очень хорошенькая вышла, мальчику к лицу. А лентами шьете тоже по наборам? И где их берете? namejsis, большое спасибо за вашу оценку. А вышивка лентами - это не по наборам, ищу понравившуюся картинку, фоку или вышитую работу в интернете, подбираю ленты и пытаюсь творить. А что получается - судить окружающим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Света, вышивки - отпад! А курточку от магазинной не отличишь. А чем швы обверложивали?Катюш, привет! Вчера и в субботу гуляли во флисе. А насчет швов... флис не сыпется, поэтому его не обрабатывала. Я, наверное, говорила, что к этой курточке сшиты и брючки. Фото выложу попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 **Света**, очень красивые и интересные работы!Тоже хочу мастер-класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 ДЕВОЧКИ! Спасибо за теплый прием и за ваши отзывы. Вышивка лентами - рукоделие, которое затягивает очень быстро и, судя по всему, надолго. Общаясь с девочками на форуме Осинка (там есть целая рубрика по вышивке лентами), я поняла, что можно сделать очень много прекрасных работ. Надеюсь, что у меня еще все впереди. А вот мои практически первые вышивки, которые я сделала для мамы, свекрови и моих подруг в этом году на 8 Марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 **Света** - очень симпотично получается!!! Не пробовала я это дело, думаю что накладненько покупать ленты. Сколько получается сделать работу ленточную большую, очень дорого? diloki, про вышивку лентами мне пришлось вспомнить в первые дни марта, потому что в семье был финансовый кризис, а маме, свекрови и подругам хотелось сделать подарки. Так вот они мне обошлись с рамками около 100 рублей каждая. Размер работ небольшой, ленточек понадобилось немного, канва оставалась у меня еще с тех пор, когда вышивала крестиком, а рамки купила недорогие (в среднем 70-80 рублей за штуку) в ателье на ул. Ленина. Кстати, для вышивки уже многие используют разные ткани, а не канву как раньше. А ткани, как вы понимаете, дешевле, чем канва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Может быть тоже попробую, буду иметь ввиду что это не дорого . Но думаю что если применю, то в качестве украшений изделий. Очень такое эффектно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Диана, я тоже подумала как будет красиво смотреться вышивка лентами, например, на детской шапочке, связанной крючком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Юля, мне кажется и на шапочке, и на платице, будет здорово! Вышивка из лент, мне кажется, очень украсит одежду именно девчачью. Вот на мальчишку не представить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Девочки, добрый день! Все вы правы, что вышивка лентами на одежде (на девичей и женской) смотрится просто отлично. Вот ссылка на несколько вышивок по женской одежде: http://my.mail.ru/mail/russll/А вот фото сумок. Ловите ссылку: http://www.vizerunok.kiev.ua/photo.htm Там еще есть, что полистать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Очень красиво,посмотрела ссылки,только мастер классы не открываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Еще раз всем доброго дня! Подбираю ссылочки по вышивке лентами. Вот некоторые из них:http://www.silk-ribbon.ru/stich_.htmlеще однаВот этапы вышивки одной картиныОписание стежков, но без фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас