Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Дельфины - супер! :rolleyes:

• Like 1

Надя, мне думается, что такие дельфины будут очень красиво переливаться, будут объемные, динамичные. В общем я бы таких вышила.

А дерево мне кажется, что и ниточками прекрасно получится. Сама идея классная. Я как-то в Дименсионс видела венок Времена года, тоже очень красивая работа. И я уже не единожды задумывалась ее приобрести и вышить.

Не работает снова ссылка на фото для форума, а так хотелось показать свою лошадку. :562108: Вчера 5 страницу из 9 закончила.

Счастливая жена

А мы подождём :rolleyes:

• Like 1

Не работает снова ссылка на фото для форума, а так хотелось показать свою лошадку. :562108: Вчера 5 страницу из 9 закончила.

только что грузила, все ок )

Ну, наконец-то, получилось. Вот 5 часть из 9. :) как же она мне нравится, все больше и больше. От того, что не в магазине, а скоро будет у меня на стене украшать наш дом. :rolleyes: :wub:

56e6ac61d555d.jpg

• Like 11

Супер Анют, какая же кропотливая работа :good:

Спасибо, Полиночка. Да, работа и правда мелкая, т.к. клетка маленькая, ну, чтобы реалистичнее выглядела работа. Но она стоит того. :)

• Like 1
Счастливая жена

Я как представлю, ой-ой-ой :rolleyes:

• Like 1

Я как представлю, ой-ой-ой :rolleyes:

Яна, а я-то как часто как представлю, аж вышивать перестаю, как замечтаюсь о рамке и багете. :lol: И вот думала еще, как же мне девчонкам рукодельницам ее показать, свой труд такой большой. :562108:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...