Популярное сообщение Кеда 947 Опубликовано: 21 января 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Наконец-то оформила работы. (одна даже успела убежать в подарок к маленькой девочке без фото) 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я тут довышивала наконец-то вышивку свою.Это первая законченная работа))))осталось в рамочку оформить. 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Девочки,может знает кто или попадалась такая вышивка.Производитель Анкор "Во круг света" называется.На тех сайтах что я знаю,не нашла такую.Может подскажет кто,где еще поискать можно? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочки,может знает кто или попадалась такая вышивка. Я такой сайт знаю: http://www.igolki.net/cat-all.htmlМожно там поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Жанна, а ты набор покупала или подбирала ниточки? Красивая вышивка.Кеда, у вас прям шедевральные работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Дааа, мне котята особенно понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Жанна, а ты набор покупала или подбирала ниточки? Красивая вышивка.Кеда, у вас прям шедевральные работы.даа, я особенно на медвежат засмотрелась, представляю как сложно ее было вышивать, куча ниток, наверняка и все почти одной полутональности. Я вчера так вышивала, когда стало темнеть, и сидела не под лампой, так глаза просто не видят разницы между цветами ниток, которые уже вышиты, и которой вышиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Жанна, а ты набор покупала или подбирала ниточки? Красивая вышивка.Кеда, у вас прям шедевральные работы.да,покупала набором сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 То чувство, когда осталось чуть-чуть)) давно она у меня стоит без продвижений, а тут за 2 дня нижнюю часть букета и все что ниже вышила хочется поскорее закончить и оформить. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 То чувство, когда осталось чуть-чутьО-ооо, это чувство обожаю,уже не спать, ни есть не хочется, а скорее бы завершить работу.Машуль, очень нежная картинка выходит. Красиво, Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Маш, очень красивая вышивка. Подскажи где покупала? Там частично нитками, частично бисер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас