Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 А то я все что-то делаю кому-то в подарок,а своей маме не было то ли вдохновения,то ли идеи)Наверное, идеи пусть и простойТак бывает - увидишь что-нибудь, и хочется сделать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А где вы вышивки покупаете? Может закупки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Девочки, какие вышивки золовке подарить, чтоб прлучилось заберемменеть? и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну и я выложу. Схема до неприличия очень проста,но понравилось содержание. Подарю маме на юбилейА можно пожалуйста схемку)))) Очень понравилась, тоже хочу маме подарок сделать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Девочки, какие вышивки золовке подарить, чтоб получилось заберемменеть? и где? три ангела(почти идеальный называется), ну или любого ангела понравившегося,только нужно вышивать с мыслями и настраиваться что все получится.самое главное настрой и вера!а еще по-моему маки вышивают,но это не точно,может девчат исправят меня ,если не права Изменено 4 декабря 2015 пользователем koshulya 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 три ангела(почти идеальный называется), ну или любого ангела понравившегося,только нужно вышивать с мыслями и настраиваться что все получится.самое главное настрой и вера! Да, это очень известная примета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А где вы вышивки покупаете? Может закупки?Я в основном ищу на сайтах в инете - там и схема, и список нитокИдешь и покупаешьПолучается дешевле, чем готовый набор купить Может закупки?Тоже послушаю Кто-нибудь заказывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 мы на работе с девочками заказываем с сайта золотого руна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я отсюда заказывала: 7петель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Не, мне только готовые, подбирать я не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Не, мне только готовые, подбирать я не умеюЕсли на схеме из инета есть список ниток /а он практически всегда есть/, то подберёт продавец в магазине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Я покупаю все в Русской сказке (отделы есть на Гражданской, на Маяке и на Запсковье). В последних бисер подбирала сама, только Скоропослушница покупалась набором. Как по мне так очень удачно в ней цвета подобраны(тогда ее не пробовала делать это сама) . Из-за этого она пролежала 1,5 года ожидая своего часа. Изменено 4 декабря 2015 пользователем ВалентинаП 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас