Плюшик 9 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 все такие молодцы, рукодельницы. а я сподобилась до родов повышивать. и вот что получилосьтеперь хочу вышит нашу свадебную фотографию, но дальше схемы дело не пошло))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Плюшик, очень хорошо получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Здоровско, это точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Плюшик, стильная картина получилась. А сколько по времени она заняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Диана,Матвей тут всех девушек закадрит! Плюшик,очень красиво и нежно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Плюшик - картинка очень красивая! Надо теперь оформить и на стеночку. У Лары в горшочке такая красота а у тебя на картинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 спасибки. обожаю орхидеи. будет по-больше времени, начу их раститьвышивала я ее два месяца, часто ошибалась и приходилось многое заново вышивать))))в рамку оформила, осталось повесить. еще не придумали куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Света (shim), ждем теперь КЫХУ в полной экипировке. Шарфик видели, шапочку, а вместе?Плюшик, я сначала вообще не поняла, что это у Вас вышивка, думала нарисовано. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Плюшик, я сначала вообще не поняла, что это у Вас вышивка, думала нарисовано. Красота!спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Всем доброго дня! Хочу показать, чем мне нравится заниматься в последнее время. Опыта еще немного, поэтому работки пока небольшие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Девочки! Это снова я! Уложила Никитку спать, есть чуть-чуть свободного времени. Хочу спросить, кто-нибудь еще занимается вышивкой лентами? Выкладываю еще несколько фоток с вышивкой лентами, но уже по гобелену. Покупала гобеленовые салфетки с цветами и по рисунку вышивала лентами. Посмотрите, что получается.Сейчас взялась за гобеленовую наволочку с подсолнухами (размер 40х40). Она еще в процессе, но уже можно показать, как у меня получается эта работа.Это пока моя самая большая работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Боже, Света, какая красота не земная! Ваши работы просто ЧУДО! Уважение вашим золотым ручкам. И курточка тоже очень хорошенькая вышла, мальчику к лицу. А лентами шьете тоже по наборам? И где их берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас