Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

А я буду скоро алмазной вышивкой заниматься,не знаю что получится правда)

Посмотрела в инете, что это вообще такое - классно так! Очень красиво!! Только я не представляю, как с детьми этим можно заниматься :711909: Все ж будет растащено/рассыпано/перепутано :)

А я буду скоро алмазной вышивкой заниматься,не знаю что получится правда)

Посмотрела в инете, что это вообще такое - классно так! Очень красиво!! Только я не представляю, как с детьми этим можно заниматься :711909: Все ж будет растащено/рассыпано/перепутано :)

собираешь все по цветам.Сначала один,потом другой.Среднего буду укладывать спать,и делать.Спит в обед по 3 часа.
  • Like 1

Папе вышивала на юбилей 75 лет :562108:

Как же красиво :good: :good: :good:
  • Like 1

Красота, Полин, неописуемая. :wub:

Мне свекровь весной тоже подарила такой наборчик для вышивания бисером. Вот моя Казанская БМ.

f5a51ad7862e.jpg

• Like 11

Я вот мечтаю теперь маки вышить, видела картинку, так теперь руки чешутся )))

• Like 1

Я вот мечтаю теперь маки вышить, видела картинку, так теперь руки чешутся )))

И я мечтаю. Только Полиночка, не о маках, а о единороге. Уже несколько лет мечтаю и все никак это желание не пропадет. Вот сейчас спросила у Катерины про закупку, если все таки сейчас сделаю, то обязательно именно эту лошадку себе закажу. :)

О, Анют, было бы здорово :good:

У меня Ирка все просит вышивать, а я все тяну, не покупаю ей, т.к. 100% знаю, что терпения у нее не хватит. А в закупке заказала бы маленькую картинку ей. До НГ ведь успеет прийти?

О, Анют, было бы здорово :good:

У меня Ирка все просит вышивать, а я все тяну, не покупаю ей, т.к. 100% знаю, что терпения у нее не хватит. А в закупке заказала бы маленькую картинку ей. До НГ ведь успеет прийти?

Мне думается, что да. Если за недельку выбрать все, за пару дней оплатить и сразу отправить заказ. В прошлые разы он в неделю укладывались спокойно. Подожду ответа от Кати и тогда сразу сделаем закупку. :711909:

• Like 2

Девочки, мне Катюша отписалась и дала добро. :) Так что сегодня постараюсь открыть закупку, ну или край завтра с утра. :rolleyes:

Уррраааа, снова будем наборчики выбирать. :good: я это так люблю! :wub:

• Like 2

У меня Алина пробовала вышивсть крестиком. Сложновато было. Сейчас вышивает бисером,легко,интересно,времени мало только и терпела порой заканчивается рано.но не дошив одну картинку,купила уже вторую. Мне тоже бисером очень понравилось!

А может кто знает где алмазную вышивку можно купить?Группы в ВК не подходят.Они с Китая заказывают...Может кто сайт какой знает,чтобы так же как и вышивку,заказал и купил.

сайт не знаю,но на выходных видела набор алмазной вышивки в Империале на первом этаже ("Хобби бутик",если не ошибаюсь)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...