Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, в схеме написано вышивать в 2 нити. Это значит что я беру 1 нить, продеваю ее в иголку (получается складываю пополам) и вышиваю, я правильно понимаю? или это нужно взять 2 нити, продеть в иголку сложить пополам и вышивать.. .(тогда мне кажется это 4 нити получается)

Правильно думаете: берете одну нить, при продевании получается две))

Счастливая жена

Девочки, подскажите пожалуйста, в схеме написано вышивать в 2 нити. Это значит что я беру 1 нить, продеваю ее в иголку (получается складываю пополам) и вышиваю, я правильно понимаю? или это нужно взять 2 нити, продеть в иголку сложить пополам и вышивать.. .(тогда мне кажется это 4 нити получается)

Берете 2 нити, закрепляете окончание и вышиваете "в 2 нити". А вообще-то - кто как делает :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено пользователем Счастливая жена

Девочки, всем привет. Я тут считай новичок, так чоо не судите строго. Хочу вот тоже поделиться своими работами. Вышивать начала, год назад, и меня очень захватило, остановиться не могу.post-1258-0-20842600-1417037056.jpg

А сейчас вышиваю, зимние утро, фирмы новая слобода. Первый раз столкнулась с нитками аврора 120. Кто нибудь вышивал этими нитками?post-1258-0-04665400-1417037256_thumb.jpg

post-1258-0-42118600-1417037093.jpg

• Like 10

Какие работы красивые!

сппсибо, очень старалась. Это только часть моих работ.

А я буду скоро алмазной вышивкой заниматься,не знаю что получится правда)

• Like 1

Люди добрые! Дочка с мамой подсели на вышивку.Откройте кто-нибудь заказик на наборы,на нитки.Закажу своим девчёнкам на Новый год.

Люди добрые! Дочка с мамой подсели на вышивку.Откройте кто-нибудь заказик на наборы,на нитки.Закажу своим девчёнкам на Новый год.

в группе вконтакте сейчас закупка идет

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...