Сюня 12 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, в схеме написано вышивать в 2 нити. Это значит что я беру 1 нить, продеваю ее в иголку (получается складываю пополам) и вышиваю, я правильно понимаю? или это нужно взять 2 нити, продеть в иголку сложить пополам и вышивать.. .(тогда мне кажется это 4 нити получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Правильно думаете: берете одну нить, при продевании получается две)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, в схеме написано вышивать в 2 нити. Это значит что я беру 1 нить, продеваю ее в иголку (получается складываю пополам) и вышиваю, я правильно понимаю? или это нужно взять 2 нити, продеть в иголку сложить пополам и вышивать.. .(тогда мне кажется это 4 нити получается)Берете 2 нити, закрепляете окончание и вышиваете "в 2 нити". А вообще-то - кто как делает :rolleyes: Изменено 18 ноября 2014 пользователем Счастливая жена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Берете 2 нити,но концы не соединяете. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koty24 10 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Девочки, всем привет. Я тут считай новичок, так чоо не судите строго. Хочу вот тоже поделиться своими работами. Вышивать начала, год назад, и меня очень захватило, остановиться не могу. А сейчас вышиваю, зимние утро, фирмы новая слобода. Первый раз столкнулась с нитками аврора 120. Кто нибудь вышивал этими нитками? 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Какие работы красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koty24 10 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Какие работы красивые! сппсибо, очень старалась. Это только часть моих работ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Папе вышивала на юбилей 75 лет Я знала, что он оценит, он очень много времени провел среди икон и говорил, что Казанская БМ его любимая 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А я буду скоро алмазной вышивкой заниматься,не знаю что получится правда) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Суууупер! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Люди добрые! Дочка с мамой подсели на вышивку.Откройте кто-нибудь заказик на наборы,на нитки.Закажу своим девчёнкам на Новый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Люди добрые! Дочка с мамой подсели на вышивку.Откройте кто-нибудь заказик на наборы,на нитки.Закажу своим девчёнкам на Новый год.в группе вконтакте сейчас закупка идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас