Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 dollar, прямо мастерица на все руки! Теперь бы еще вышивки оформить в рамочки и над кроваткой повесить, и... красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 dollar, какая красота!а я всё только мечтаю до вышивки добраться...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 dollar, я даже не знаю с чего начать, все Ваши работы такие красивые!!!!!!!! Пододеяльничек такой нежныйи трогательный получился, смотришь на него и чувствуется с какой заботой и старанием вы его шили.Вышивки чудесные. Долматинец веселый и жизнерадостный , а Умка....О-оооо, это что-то сказочное. И я такого захотела вышить. Мне это мультик всегда нравился и колыбельная для Умки тоже. Вообщем, Вы умничка!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 dollar, умничка! Какое же всё красивое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 спасибо девочки, что оценили !!!могу чем -нибудь, кому-нибудь помочь=)))подсказать,я тока рада буду!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 могу чем -нибудь, кому-нибудь помочь=)))подсказать,Ага, как бы так сделать, чтобы в сутках было часиков 30... на вышивки бы тогда хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Феечка - получилось очень хорошо, что итребовалось доказать!!Липаня, лиха беда начала!! Молодец!! Получилось очень здорово, да еще и на полный размерный ряд!! dollar - столько всего выставила, да такой красоты, что просто молодец!!! Просто сидеть рассматривать и восхищаться остается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Спасибо за приятные слова, тем более от специалиста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки, хочу показать Вам снова серию своих картин "Бабочки", но только уже в оформленном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Анечка, как же красиво! Мне очень-очень и очень нравится! С удовольствием бы такой красотой бы украсила интерьер своего дома Надеюсь, что когда мой Андрюшенька ещё немного подрастёт и у меня будет поболье свободного времени я тоже научусь вышивать А пока с восхищением любуюсь твоими чудесными работами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Анечка, милая, спасибо!!!!!!!!!!! Ты и так успеваешь многое, ну а вскоре и это осилишь, обязательно. А мы тебе поможем, если вдруг понадобиться. рада, что доставила тебе приятные моменты просмотра. Любуйся, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Жасмин, какая прелесть! Кстати, вышитые бабочки способствуют благополучию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас