diloki 2436 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Спасибо, девочки. Жасмин, эти работы уехали родственникам мужа, но я и на заказ делаю, нет ничего невозможного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Девочки, показываю уже законченную работу, которую Вы уже видели в незаконченном виде. Называется "Яуза-река".А сейчас я вышиваю картину "Крылечко". На светло желтой канве, работа очень нежная, романтичная и красивая, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Жасмин, оформление очень подходящее Ну и картина здоровская конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Hloya, спасибо! Я тоже рада, что сделал такое оформление, а не как на картинке схемы. И паспарту, и рамка были коричневые. Но когда я багетной мастерской эти цвета пробовала, они совершенно не подходили. А вот голубой этот я как увидела, сразу была сражена, какой он насыщенный и так подходит к картине. Спасибо мастеру, что подсказал такую идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Жасмин, мне тоже голубое паспорту очень понравилось, оно сюда здоровски подходит А про работу гооворилось выше - очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Анечка-Жасмин, очень красивая работа! Я под впечатлением (очень люблю вышивку). Анют, а как доло ты вышивала эту картину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Анечка-Danna, мне очень приятно слышать, что картина тебе понравилась. А вышивала я ее...Лучше сказать, что схему я купила 1 декабря, а закончила где-то 20 июля. Но из этого периода месяца 2 наберется, когда я не вышивала. Т.е. месяцев 5 получается вышивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 5 месяцев! Вот это труд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Анечка, спасибо!!!!!! Труд, конечно, хотя для меня это все таки творчество и успокоение. А потом смотрю на получившееся и думаю, неужели это я сделала? Почему-то иногда не верится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Жасмин - картина получилась бесподобно просто!!! Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Дианочка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) спасибо девочки!!!!красивее покупного и дороже обошелся, свекровь за все платила,я тока пальцем тыкала, какие кружева выбрать!!!..а я не знаю откуда умею шить, вязать и спицами и крючком, .... причем давно умею....а как начала вязать себе кофточку,а щас забыла все, схемы не понимаю, вот вяжу обычно и радуюсь.......А тут кста, когда в станционаре лежала, научили вышивать крестиком, ща покажу что у меня есть.... Это я пока лежала сделала а это уже дома Изменено 19 августа 2009 пользователем dollar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас