Солнечка 50 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я снова за советом - когда вышиваешь картину удобнее всё, что в пяльце вышить и его передвинуть, или вышивать по элементам? сейчас вышила лебедю шею и голову (основной цвет) теперь думаю на тело переходить или шею другими нитками довышивать?Я вышиваю все элементы, "попавшие" в пяльца, а потом перехожу к другим участкам, передвинув ткань (для того, чтобы было минимум заломов в итоге) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Тоже так вышиваю, все что в пяльце попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 спасибо! я тогда тоже так буду делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить накладную канву?я хочу вышить крестиком на ткани, в интернете прочитала что для этого существует накладная канва. Спрашивала в парочке магазинах, у них такой нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 На янушке в торговом центре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо! Девочки, может вы еще подскажете, где дешевле покупать нитки для вышивки? или они везде стоят одинаково? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо! Девочки, может вы еще подскажете, где дешевле покупать нитки для вышивки? или они везде стоят одинаково?В "Стекляшке" есть отдел, там дешевле, чем в том же самом Торговом центре на Фабрициуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 рукодельницы, есть у кого-нибудь аналогичные штучки? удобно?где взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 рукодельницы, есть у кого-нибудь аналогичные штучки? удобно?где взять?Маш,у знакомой есть станок для вышивания (правда,он побольше).Ей очень нравится. Видела средние по размеру в Империале на втором этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Маш,у знакомой есть станок для вышивания (правда,он побольше).Ей очень нравится. Видела средние по размеру в Империале на втором этажеспасибо, будем в тех местах - посмотрю на них в живую. в инете глянула, вроде ничего особенного, а цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Наконец-то закончила скрипку, работа не одного года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.