Солнечка 50 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я снова за советом - когда вышиваешь картину удобнее всё, что в пяльце вышить и его передвинуть, или вышивать по элементам? сейчас вышила лебедю шею и голову (основной цвет) теперь думаю на тело переходить или шею другими нитками довышивать?Я вышиваю все элементы, "попавшие" в пяльца, а потом перехожу к другим участкам, передвинув ткань (для того, чтобы было минимум заломов в итоге) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Тоже так вышиваю, все что в пяльце попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 спасибо! я тогда тоже так буду делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить накладную канву?я хочу вышить крестиком на ткани, в интернете прочитала что для этого существует накладная канва. Спрашивала в парочке магазинах, у них такой нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 На янушке в торговом центре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо! Девочки, может вы еще подскажете, где дешевле покупать нитки для вышивки? или они везде стоят одинаково? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо! Девочки, может вы еще подскажете, где дешевле покупать нитки для вышивки? или они везде стоят одинаково?В "Стекляшке" есть отдел, там дешевле, чем в том же самом Торговом центре на Фабрициуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 рукодельницы, есть у кого-нибудь аналогичные штучки? удобно?где взять? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 рукодельницы, есть у кого-нибудь аналогичные штучки? удобно?где взять?Маш,у знакомой есть станок для вышивания (правда,он побольше).Ей очень нравится. Видела средние по размеру в Империале на втором этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Маш,у знакомой есть станок для вышивания (правда,он побольше).Ей очень нравится. Видела средние по размеру в Империале на втором этажеспасибо, будем в тех местах - посмотрю на них в живую. в инете глянула, вроде ничего особенного, а цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Нюша 889 Опубликовано: 30 сентября 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Наконец-то закончила скрипку, работа не одного года Изменено 30 сентября 2014 пользователем Нюша 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас