Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Подскажите, а где вышивку оформить можно? Кто где оформляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Подскажите, а где вышивку оформить можно? Кто где оформляет?на Ленина 1 со двора есть багетная мастерская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я в подвальчике на Ниве ) под Дикси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 О, спасибо-спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Раньше вот такие наборы были, их на ура разбирали-заказывали для подарковя нашла похожий в Бегемоте, там правда для девочек от 8 лет типа открыток, взяла еще из пайеток и просто крестик. но вот что получилось. помидорами не кидать, первый раз вышивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я нашла похожий в Бегемоте, там правда для девочек от 8 лет типа открыток, взяла еще из паеток и просто крестик. но вот что получилось. помидорами не кидать, первый раз вышивалаЗа "паетки" закидают А работы симпатичные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 За "паетки" закидают спасибо! исправилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Девочки, выручайте. купила вышивку побольше(40 на 24) там нитки сложены по-другому(большой моток), чем в маленьких наборах(пучок по 6 ниток был), и я не понимаю, надо ли нитку вдвое складывать, так как она из 2х уже скручена. на фотке думаю понятно будет.просто попробовала в 2 нити сложить как-то толсто вроде или так задумано?в общем, выручайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Шерсть? Канва крупная, берите две нитки, иначе будет белая канва просвечивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Маш,а на схеме не написано? у меня на схеме сверху написано,что полный крест надо вышивать в 2 нити Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ален, написано в 2 нитки, просто смутило что они скручены по 2 ,а я еще сложило и толсто получилось. не крестик, а полностью закрытый квадрат . наверное, шерстяные они, начала снова в 2, может и правда так толстенько должно быть, чтоб не просвечивало. спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я снова за советом - когда вышиваешь картину удобнее всё, что в пяльце вышить и его передвинуть, или вышивать по элементам? сейчас вышила лебедю шею и голову (основной цвет) теперь думаю на тело переходить или шею другими нитками довышивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.