Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Рукодельницы! Подскажите пожалуйста где можно купить миниатюры фирмы РТО ? Захожу на их сайт,а там почему то DMC. Может у нас кто-нибудь откроет закупку вышивки? Было бы неплохо.

Рукодельницы! Подскажите пожалуйста где можно купить миниатюры фирмы РТО ? Захожу на их сайт,а там почему то DMC. Может у нас кто-нибудь откроет закупку вышивки? Было бы неплохо.

Если мне память не изменяет, то видела в магазине Мир вышивки, если нет в наличии, которые вас заинтересовали, то они могут под заказ привезти. Только, если кто-то организует закупку, то это будет значительно дешевле!

Посмотрите на этом сайте, Представлены наборы разных фирм.

Вот здесь интересующая Вас фирма.

На этом сайте мы уже дважды проводили закупку на форуме, накопились и скидки, поэтому можно и еще раз закупку организовать. Давайте уточню о возможности ее открытия и организуем.

• Like 1

53d68811bbb94.jpg

как красиво! девочки, а я так хочу попробовать лентами вышивать, тут у знакомой такую красоту видела, подскажите, с чего начать?в какой магазин обратиться (где есть что-то для начинающих)?

Я тоже случайно подсела на вышивку, но только бисером. На Юбилейной в подвальном помещении около Сбера открылся новый магазин для рукоделия. Вот туда теперь с подругой спускаем деньги))

Ангелочки куплены в Тимохине (к схеме подобрали бисер), это мой первый опыт.

post-7317-0-76190700-1408020436_thumb.jpg

post-7317-0-54698000-1408020441_thumb.jpg

post-7317-0-86662900-1408020446_thumb.jpg

post-7317-0-19334100-1408020758_thumb.jpg

Изменено пользователем ВалентинаП
  • Like 6

как красиво! девочки, а я так хочу попробовать лентами вышивать, тут у знакомой такую красоту видела, подскажите, с чего начать?в какой магазин обратиться (где есть что-то для начинающих)?

а детские наборы не подойдут? ;) Раньше в Книжице были - они маленькие по формату и не очень сложные.

а детские наборы не подойдут? ;) Раньше в Книжице были - они маленькие по формату и не очень сложные.

Ален, я детские и хочу, ну или цветы какие-нибудь. расспрошу у тебя при встрече!

Раньше вот такие наборы были, их на ура разбирали-заказывали для подарков

post-6736-0-22735200-1408038847.jpg

post-6736-0-25718900-1408038853.jpg

• Like 2
Ольга Сергеевна

Я тоже случайно подсела на вышивку, но только бисером. На Юбилейной в подвальном помещении около Сбера открылся новый магазин для рукоделия. Вот туда теперь с подругой спускаем деньги))

Ангелочки куплены в Тимохине (к схеме подобрали бисер), это мой первый опыт.

Это напротив 10 школы?

Это напротив 10 школы?

Да, через дорогу. Там вывеска Подарки, Сумки, Вышивка.

Тоже6 хочу попробовать лентами вышмивать. Скажите, это очень сложно? Раньше только бисером вышивала, но надоело. Теперб хочу купить наборчик с ленточками.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...