Edgar 167 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Рукодельницы! Подскажите пожалуйста где можно купить миниатюры фирмы РТО ? Захожу на их сайт,а там почему то DMC. Может у нас кто-нибудь откроет закупку вышивки? Было бы неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Рукодельницы! Подскажите пожалуйста где можно купить миниатюры фирмы РТО ? Захожу на их сайт,а там почему то DMC. Может у нас кто-нибудь откроет закупку вышивки? Было бы неплохо.Если мне память не изменяет, то видела в магазине Мир вышивки, если нет в наличии, которые вас заинтересовали, то они могут под заказ привезти. Только, если кто-то организует закупку, то это будет значительно дешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Спасибо вам большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Рукодельницы! Подскажите пожалуйста где можно купить миниатюры фирмы РТО ? Захожу на их сайт,а там почему то DMC. Может у нас кто-нибудь откроет закупку вышивки? Было бы неплохо.Посмотрите на этом сайте, Представлены наборы разных фирм.Вот здесь интересующая Вас фирма. На этом сайте мы уже дважды проводили закупку на форуме, накопились и скидки, поэтому можно и еще раз закупку организовать. Давайте уточню о возможности ее открытия и организуем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 как красиво! девочки, а я так хочу попробовать лентами вышивать, тут у знакомой такую красоту видела, подскажите, с чего начать?в какой магазин обратиться (где есть что-то для начинающих)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Я тоже случайно подсела на вышивку, но только бисером. На Юбилейной в подвальном помещении около Сбера открылся новый магазин для рукоделия. Вот туда теперь с подругой спускаем деньги))Ангелочки куплены в Тимохине (к схеме подобрали бисер), это мой первый опыт. Изменено 14 августа 2014 пользователем ВалентинаП 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 как красиво! девочки, а я так хочу попробовать лентами вышивать, тут у знакомой такую красоту видела, подскажите, с чего начать?в какой магазин обратиться (где есть что-то для начинающих)? а детские наборы не подойдут? Раньше в Книжице были - они маленькие по формату и не очень сложные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 а детские наборы не подойдут? Раньше в Книжице были - они маленькие по формату и не очень сложные.Ален, я детские и хочу, ну или цветы какие-нибудь. расспрошу у тебя при встрече! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Раньше вот такие наборы были, их на ура разбирали-заказывали для подарков 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Я тоже случайно подсела на вышивку, но только бисером. На Юбилейной в подвальном помещении около Сбера открылся новый магазин для рукоделия. Вот туда теперь с подругой спускаем деньги))Ангелочки куплены в Тимохине (к схеме подобрали бисер), это мой первый опыт.Это напротив 10 школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Это напротив 10 школы?Да, через дорогу. Там вывеска Подарки, Сумки, Вышивка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Тоже6 хочу попробовать лентами вышмивать. Скажите, это очень сложно? Раньше только бисером вышивала, но надоело. Теперб хочу купить наборчик с ленточками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас