Олеся 1905 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 А я за рукоделием прихожу в нормальное расположение духа, если кто меня до этого из него вывел Сиди, считай свои петельки-крестики, не о чем не думай, отдыхай одним словом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 А я за рукоделием прихожу в нормальное расположение духа, если кто меня до этого из него вывел Сиди, считай свои петельки-крестики, не о чем не думай, отдыхай одним словом! И я тоже, это действительно очень успокаивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Вышивать- такое трудоемкое занятие. но красота просто удивляет. молодец Жасмин! Я таким делом занятся не могу- как представлю, что ниточки менять в иголке- ОХХХХ, лень. Лучше буду на твою красоту любоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Вышивать- такое трудоемкое занятие. но красота просто удивляет. молодец Жасмин! Я таким делом занятся не могу- как представлю, что ниточки менять в иголке- ОХХХХ, лень. Лучше буду на твою красоту любоватьсяСпасибо, Феечка! Любуйтесь, глядишь и сами не выдержите и "подсядите на иголку", как некоторые говорят. А я как раз еще приготовила фото своих работ, чтобы Вы посмотрели. Но прошу строго не судить, все эти работы школьной поры, когда мне было лет 13-17. Эту работу я собирала сама, в смысле рисунков. Просто был кусок канвы и вот я на нее набрасала на тему кухни.А это кухонные весы. Еще рамки бумажные, я только такие делала в школе. Сама как-то клеила и закрепляла.А это бутылочка Колы, я ее очень люблю, но пью крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Это груша с гусеницей.Это черепашкина свадьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 А это синички на веточке рябины.А это игольница. Делала я ее к году змеи. Надо будет найти свои четыре вышивки драконов, я их тоже к какому-то новому году готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 А это работы моей младшей сестры. Я их тоже решила показать. Она обожает лошадей, поэтому их у нее вышито много. Вот некоторые из них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Лошади вообще супер. Ваша сестра тоже умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Лошади вообще супер. Ваша сестра тоже умничка!Спасибо! Я ей передам.Она еще тигров вышивала и не одних. А вот ее последняя работа. пока не оформлена. Я ей все предлагаю вышить львов в таком же стиле, из одной серии, но она снова взялась вышивать лошадь с девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Жасмин, лошадки Булат и Луна, классные.P.S. сама Луну год мучаю. А еще мне улитка приглянулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас