Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А я за рукоделием прихожу в нормальное расположение духа, если кто меня до этого из него вывел :)

Сиди, считай свои петельки-крестики, не о чем не думай, отдыхай одним словом! :)

А я за рукоделием прихожу в нормальное расположение духа, если кто меня до этого из него вывел :)

Сиди, считай свои петельки-крестики, не о чем не думай, отдыхай одним словом! :)

И я тоже, это действительно очень успокаивает.

Вышивать- такое трудоемкое занятие. но красота просто удивляет. молодец Жасмин! Я таким делом занятся не могу- как представлю, что ниточки менять в иголке- ОХХХХ, лень. Лучше буду на твою красоту любоваться:)

Вышивать- такое трудоемкое занятие. но красота просто удивляет. молодец Жасмин! Я таким делом занятся не могу- как представлю, что ниточки менять в иголке- ОХХХХ, лень. Лучше буду на твою красоту любоваться:)

Спасибо, Феечка! Любуйтесь, глядишь и сами не выдержите и "подсядите на иголку", как некоторые говорят. :girl_wink:

А я как раз еще приготовила фото своих работ, чтобы Вы посмотрели. Но прошу строго не судить, все эти работы школьной поры, когда мне было лет 13-17.

Эту работу я собирала сама, в смысле рисунков. Просто был кусок канвы и вот я на нее набрасала на тему кухни.

a871f3d2b326.jpg

А это кухонные весы. Еще рамки бумажные, я только такие делала в школе. Сама как-то клеила и закрепляла.

e417630f04b7.jpg

А это бутылочка Колы, я ее очень люблю, но пью крайне редко.

e74ed4b4fdb4.jpg

5d0f1663aeef.jpg

Это груша с гусеницей.

b4c5589dec86.jpg

Это черепашкина свадьба.

68c9c305496e.jpg

b66c46ed51ee.jpg

a639d457071c.jpg

А это синички на веточке рябины.

9d86c82ed1cb.jpg

А это игольница. Делала я ее к году змеи. Надо будет найти свои четыре вышивки драконов, я их тоже к какому-то новому году готовила.

4a9fe7eb1a45.jpg

А это работы моей младшей сестры. Я их тоже решила показать. Она обожает лошадей, поэтому их у нее вышито много. Вот некоторые из них.

5eeb208f24ff.jpg

eea01e75554a.jpg

Лошади вообще супер. Ваша сестра тоже умничка!

Лошади вообще супер. Ваша сестра тоже умничка!

Спасибо! Я ей передам.

Она еще тигров вышивала и не одних. А вот ее последняя работа. пока не оформлена. Я ей все предлагаю вышить львов в таком же стиле, из одной серии, но она снова взялась вышивать лошадь с девушкой.

01b8eeaa25df.jpg

Жасмин, лошадки Булат и Луна, классные.

P.S. сама Луну год мучаю. :) А еще мне улитка приглянулась.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...