Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Пробовала вышивать и в такой технике. Надо будет закончить эту салфетку.

8b5fd0ec9f9d.jpg

В школе я много вышивала гладью. Вот нашла у себя одну салфетку.

672a71ef0672.jpg

красотище

Изменено пользователем Плюшик

Жасмин, Вы очень разносторонне :)

очень понравились песики :good:

АААА! Мне работы Жасмин не видно, а посмотреть так хочется, полчаса грузила да так что-то и не загрузила.

А я все увидела. Очень красивые и трудоемкие работы - молодец!!! :good:

Девочки, спасибо за добрые слова! :girl_smile:

Evilin, а я через Радикал фото и выставляла. Я по другому и не умела, а сегодня с помощью Олеси научилась наконец-то, отдельное ей спасибо!!!!!!!!!!! :girl_wink: Может я зря в одно сообщение много картинок поместила? Простите уж, что из-за меня страница долго грузится. Я у себя пробовала открывать страницу, наверное с минуту ждала, а потом все фото становились нормальные. И я их до 500 пикселей уменьшала, делала так, как сказано в темке про фото. :unsure: Извините, пожалуйста.

Должно теперь нормально грузиться, я уменьшила фото.

Жасмин, очень хорошие работы :). Молодец! Столько времени и стараний на все потрачено. Получилось очень красиво :)

Ура, теперь и мне стало видно.

Жасмин, очень разносторонние работы, особенно понравилась скатерть и туесок с земляникой. (ням ням)

Жасмин, просто классные работы! Неужели можно такую красоту руками сделать! Икона просто супер! И последняя работа очень понравилась!

Жасмин,я в восторге от работ! особенно понравились снегири, река Яуза и конечно же икона. :good: мне кажется нужно выдать медальку рукодельницы :rolleyes:

Жасмин,я в восторге от работ! особенно понравились снегири, река Яуза и конечно же икона. :good: мне кажется нужно выдать медальку рукодельницы :rolleyes:

Девочки, Вы меня засмущали, сижу вся красная и улыбаюсь... :P Я рада, что Вам мои работы понравились.

Юлия, Спасибо Вам большое, что как-то работы мои уменьшили, что всем теперь видно. Руками я в роде работаю, а вот с компьютером на "Ты" все никак не перейду. :unsure: :rolleyes:

Кэтрин, знаете очень многие землянички отмечают, говорят, что очень натуральные и сразу хочется их скушать. :girl_wink: В жизни они, конечно, более красиво и натурально выглядят, чем на фото. Я эту лесную коллекцию прошлым летом вышила. Очень быстро они делаются. И легко.

А вот последнюю работу "Яуза река", я делаю с декабря прошлого года. Сажусь вышивать не каждый день, а сейчас и того меньше, т.к. хочу с Вами пообщаться.Ну ничего, думаю, что в течении июля закончу ее и понесу оформлять. И сразу Вам покажу. :girl_smile:

А потом надо будет думать, что бы вышить еще. Не знаю на чем остановиться, давно хочу зимний пейзаж вышить, лесок на дальнем плане, домик в снегу, звезды на небе.... А может и еще раз на икону решусь. Но это для меня очень ответственного. Потому что в плохом или раздраженном расположении духа, ее лучше не вышивать, я так думаю. А я в последнее время что-то часто расстраиваюсь, хотя и быстро снова себя веселю и настраиваю на позитив, теперь у меня и Вы еще есть, с Вами это еще легче стало делать. Так что может и икону выберу. :connie_girl_cleanglasses:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...