Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Анечка Жасмин.Может организуем закупочку по вышивке? http://www.dimshop.ru/dimensions/ (только я в след.месяце смогу).

ой, с большим удовольствием, я уже даже заскучала по заказам на сайте, по выбору наборов. Давайте и правда организуем, спрошу у Катерины, и буду открывать.

Кстати, у Дименшионс, что мне нравится, могут появляться и наборы, снятые с производства. Такое даже было во время закупки. Девочки присылали заявку, а в наличии не было, но я отправляла заявку менеджеру и через месяц, а то и меньше набор появлялся. Так что и домик такой можно приобрести, я уверена. Кстати, я тоже на этот домик поглядывала. Красивая работа получится. :good:

• Like 1

Девочки,а какие фирмы вышивок вы берете?Чтоб не наткнуться на ерунду?Ланарте кто нибудь брал?И кто сейчас что вышивает?

Я разные фирмы пробовала, и Алиса вышивала, и Золотое руно, но Дименшионс, на мой взгляд, не превзойденные наборы предлагает. И по качеству ниток, и канва, и схема. Да даже упаковка прочная и надежная, приятно все в общем. :) А я ангелочка маленького закончила, и теперь голубков в розах вышиваю.

5314b2c41c3d8.jpg

5314b2dc51067.jpg

Это рисунки из интернета, как оформлю, покажу свои работы.

Я, кстати, такие маленькие работы давно не вышивала, а вот с прошлой закупки на бонусные баллы брала такие наборчики и даже с удовольствием ими позанималась. Но уже жду недождусь большой и серьезной работы. Все на балерину посматриваю.

5314b3999d577.jpg

Или вот такую. 5314b3ced558e.jpg

А еще вот такого Ангелка в компанию к своим хотела бы вышить.Вот на такую девчушку поглядываю.

5314b40e16b06.jpg

А вот такие у меня уже есть.

5314b45f5f54b.jpg

• Like 6

А я вот какую красоту нашла.Интересно,что за техники...

post-7148-0-07082500-1393860508_thumb.jpg

это французские узелки (есть еще какое-то название, не помню)

• Like 1

блин, зашла я на тот сайт и поняла, что хочу вышивку за две штуки... ну или за 1,5... а я и не вышивала никогда( а запали блин... но где гарантия, что осилю? эх

Анечка.Я заказала вот отсюда. http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/. (точку убрать с сылки)подешевле выходит и тоже от 3,5 тыс бесплатная доставка :)

А вот такой домик "Умиротворенный коттедж" нашла вот здесь http://naperstochec.ru/. (точку убрать с сылки)

post-7148-0-65066300-1393869609_thumb.jpg

Изменено пользователем Atamanka

Атаманка, а мы закупки делали несколько раз вот на этом сайте. Это официальный сайт Дименсионс. И уже за две закупки скидки накопили.

Атаманка, а мы закупки делали несколько раз вот на этом сайте. Это официальный сайт Дименсионс. И уже за две закупки скидки накопили.

да,я тоже там смотрела,но подешевле нашла.Скидки тоже суммируются).Как будет закупочка-присоединюсь!Вышивок мне наверное на года три хватит))))))

Жанна, я стесняюсь спросить когда ты с 3 детками еще и вышивать успеваешь?

Жанна, я стесняюсь спросить когда ты с 3 детками еще и вышивать успеваешь?

когда спят))
  • Like 2

Добралась я до вышивки наконец-то.Как раз будет мне чем заняться 1 мес.,в отсутствии мужа.Хоть время скоротаю.

Долго я вышивала этого парнишку,неделю.Это только начало)).Наборчик РТО.Очень уж он мне понравился.

post-7148-0-05587700-1396199533_thumb.jpg

Еще и пяльцы поломались(

• Like 7

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...