Жасмин 7972 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Анечка Жасмин.Может организуем закупочку по вышивке? http://www.dimshop.ru/dimensions/ (только я в след.месяце смогу). ой, с большим удовольствием, я уже даже заскучала по заказам на сайте, по выбору наборов. Давайте и правда организуем, спрошу у Катерины, и буду открывать.Кстати, у Дименшионс, что мне нравится, могут появляться и наборы, снятые с производства. Такое даже было во время закупки. Девочки присылали заявку, а в наличии не было, но я отправляла заявку менеджеру и через месяц, а то и меньше набор появлялся. Так что и домик такой можно приобрести, я уверена. Кстати, я тоже на этот домик поглядывала. Красивая работа получится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Девочки,а какие фирмы вышивок вы берете?Чтоб не наткнуться на ерунду?Ланарте кто нибудь брал?И кто сейчас что вышивает?Я разные фирмы пробовала, и Алиса вышивала, и Золотое руно, но Дименшионс, на мой взгляд, не превзойденные наборы предлагает. И по качеству ниток, и канва, и схема. Да даже упаковка прочная и надежная, приятно все в общем. А я ангелочка маленького закончила, и теперь голубков в розах вышиваю.Это рисунки из интернета, как оформлю, покажу свои работы. Я, кстати, такие маленькие работы давно не вышивала, а вот с прошлой закупки на бонусные баллы брала такие наборчики и даже с удовольствием ими позанималась. Но уже жду недождусь большой и серьезной работы. Все на балерину посматриваю.Или вот такую. А еще вот такого Ангелка в компанию к своим хотела бы вышить.Вот на такую девчушку поглядываю.А вот такие у меня уже есть. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А я вот какую красоту нашла.Интересно,что за техники...это французские узелки (есть еще какое-то название, не помню) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 блин, зашла я на тот сайт и поняла, что хочу вышивку за две штуки... ну или за 1,5... а я и не вышивала никогда( а запали блин... но где гарантия, что осилю? эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Анечка.Я заказала вот отсюда. http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/. (точку убрать с сылки)подешевле выходит и тоже от 3,5 тыс бесплатная доставка А вот такой домик "Умиротворенный коттедж" нашла вот здесь http://naperstochec.ru/. (точку убрать с сылки) Изменено 3 марта 2014 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Вот тут http://naperstochec.ru/shop/model.php?id=3176 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Атаманка, а мы закупки делали несколько раз вот на этом сайте. Это официальный сайт Дименсионс. И уже за две закупки скидки накопили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 марта 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 У меня первая работка бисером ) мамулечке любимой на юбилей 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Атаманка, а мы закупки делали несколько раз вот на этом сайте. Это официальный сайт Дименсионс. И уже за две закупки скидки накопили.да,я тоже там смотрела,но подешевле нашла.Скидки тоже суммируются).Как будет закупочка-присоединюсь!Вышивок мне наверное на года три хватит)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Жанна, я стесняюсь спросить когда ты с 3 детками еще и вышивать успеваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Жанна, я стесняюсь спросить когда ты с 3 детками еще и вышивать успеваешь?когда спят)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Добралась я до вышивки наконец-то.Как раз будет мне чем заняться 1 мес.,в отсутствии мужа.Хоть время скоротаю.Долго я вышивала этого парнишку,неделю.Это только начало)).Наборчик РТО.Очень уж он мне понравился. Еще и пяльцы поломались( 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас