alyonka 633 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Девочки,а скажите еще пжл.В некоторых наборах,в описании написано-Техника вышивания-гобелен.Это как?И вот еще...В наборе: страмин 12 ct с нанесенным рисункомСтрамин 48 крестиков в 10 см (12 ct.) Страмин - это жесткая канва. Могу ошибаться, но, по-моему, страмин используют еще для создания ковра. Такого,например. а про гобелен вот что нашла -Техника вышивания Гобелен:на канве такого набора нарисован полноцветный рисунок для вышивки хлопковой, шерстяной или акриловой нитью. Канва обычно мелкая, иногда плотная (например, при вышивании подушек). Вышивка в технике гобелен схожа с вышивкой крестом. Но в гобеленах обычно добавляется вышивка полукрестом, французский узелок, стебельчатый стежок и некоторые другие элементы вышивки. Часто рекомендуется использование специальной длинной иглы. Вышитые гобеленом узоры отличаются особой живостью и разнообразием.Такая техника вышивания схожа с техникой рисования картин по номерам.http://www.business-class.ru/content/95.html Изменено 27 февраля 2014 пользователем alyonka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Девочки,а какие фирмы вышивок вы берете?Чтоб не наткнуться на ерунду?Ланарте кто нибудь брал?И кто сейчас что вышивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Девочки,а какие фирмы вышивок вы берете?Чтоб не наткнуться на ерунду?Ланарте кто нибудь брал?И кто сейчас что вышивает?у меня сейчас наборы Золотое руно- мне нравится. Дим нравится тоже. Валяется пара вышивок из китая.все из Риолиса ушло кошке на подстилки, в том числе и подушка с котом- нравится ей на шерстяной вышивке валяться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Все ищу не могу найти вот такой набор Дим.Еще смотрю на вышивку Нова Слобода. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а на их сайте ее тоже нет? может с производства сняли? у меня так было с парочкой понравившихся((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Нету на сайте(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Все ищу не могу найти вот такой набор Дим.Еще смотрю на вышивку Нова Слобода.а номер знаете? или название Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Все ищу не могу найти вот такой набор Дим.Еще смотрю на вышивку Нова Слобода.а номер знаете? или названиеумиротворенный коттедж 2461 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 нет в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 мне тоже Золотое Руно нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 нет в наличии жалко А я вот какую красоту нашла.Интересно,что за техники... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас