Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

я слышала, что к беременности вышивают картинку с тремя ангелочками маленькими, найду фотку, скину )))

bc1aab06c0d7.jpg

Да-да! Вот эта! Спасибо! :83878:

я слышала, что к беременности вышивают картинку с тремя ангелочками маленькими, найду фотку, скину )))

bc1aab06c0d7.jpg

кстати, эта вышивка называется - "Почти идеальный" :711909:

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит мулине "Gamma" в Пскове?

мне нужно достаточно большое количество для следующей картины, вот и озадачилась, заказать ли в интернет-магазине или все-таки в обычном магазине купить

Счастливая жена

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит мулине "Gamma" в Пскове?

мне нужно достаточно большое количество для следующей картины, вот и озадачилась, заказать ли в интернет-магазине или все-таки в обычном магазине купить

В "Стекляшке" на площади Ленина - 8 руб. штука, в Торговом центре на ул.Я.Фабрициуса - 12 руб.

Анечка Жасмин.Может организуем закупочку по вышивке? http://www.dimshop.ru/dimensions/ (только я в след.месяце смогу).

Девочки,скажите,а как подушечку вышить?Вышивать на канве,а потрм ее к подушке пришивать?Не разу не вышивала,но так хочется.Подскажите пжл?

скорее всего не по канве, в по ткани с нанесенным рисунком и этот кусок ткани с вышивкой и будет верх подушки.

моя бабушка вышивала по канве, наложеннной на ткань, а потом канву по ниточкам выдергивала и рисунок только на ткани оставался. Надеюсь, понятно смогла объяснить

только канву надо специальную покупать, она потом очень легко выдергивается.

я покупала набор-подушка. В наборе была канва и шерстяные ниточки, в конце просто предлагалось самостоятельно оформить из кусочка ткани заднюю часть наволочки. А еще есть наборы в которых уже идет наволочка на которую аккуратно пришивается вышитая канва, и просто отдельно продаются наволочки

я покупала набор-подушка. В наборе была канва и шерстяные ниточки, в конце просто предлагалось самостоятельно оформить из кусочка ткани заднюю часть наволочки. А еще есть наборы в которых уже идет наволочка на которую аккуратно пришивается вышитая канва, и просто отдельно продаются наволочки

Спасибо.Надо покапаться посмотреть,чтоб с наволочкой была.Вышил и пришил сразу:)

Девочки,а скажите еще пжл.В некоторых наборах,в описании написано-Техника вышивания-гобелен.Это как?И вот еще...В наборе: страмин 12 ct с нанесенным рисунком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...