Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Катюш, эта вышивка набором продается. Ты тоже на нее запала? Я эту картину увидела первый раз года 4 назад, уже вышитой, висела в магазине Мир вышивки, еще до их переезда. И все с того времени и мечтаю вышить. :wub:

Аннушка, запала)))) Я ж лошадница)))) А куда теперь мир вышивки переехал? И надо у девочек спросить, может закупку организуешь нам?

Катюш, эта вышивка набором продается. Ты тоже на нее запала? Я эту картину увидела первый раз года 4 назад, уже вышитой, висела в магазине Мир вышивки, еще до их переезда. И все с того времени и мечтаю вышить. :wub:

Аннушка, запала)))) Я ж лошадница)))) А куда теперь мир вышивки переехал? И надо у девочек спросить, может закупку организуешь нам?

я с удовольствием, недавно об этом думала, только стеснялась предложить. :562108:

Да, то, что ты лошадок любишь - я помню. Их сейчас столько продается для вышивки, глаза разбегаются. :good:

Счастливая жена

А кто-нибудь знает, на центральном рынке был раньше магазинчик "Мир вышивки", мне нравилось, как там оформляли. До сих пор там находится?

А кто-нибудь знает, на центральном рынке был раньше магазинчик "Мир вышивки", мне нравилось, как там оформляли. До сих пор там находится?

в принципе там же и находится, но несколько изменилось место. Т.е. раньше находился при входе с ул.К.Маркса, а теперь надо проходить сразу в глубь и идти почти к самому крытому зданию рынка. Вот как до него доходите, слева будет стоять еще одно здание, ищите вход со стороны рядов, где вьетнамцы торгуют (по крайней мере на них похожи), вот собственно и магазин.

Счастливая жена

в принципе там же и находится, но несколько изменилось место. Т.е. раньше находился при входе с ул.К.Маркса, а теперь надо проходить сразу в глубь и идти почти к самому крытому зданию рынка. Вот как до него доходите, слева будет стоять еще одно здание, ищите вход со стороны рядов, где вьетнамцы торгуют (по крайней мере на них похожи), вот собственно и магазин.

Спасибо! Надо будет сходить)

Я сто лет не брала в руки иголку, ляле этот вид досуга не нравится. Но сегодня мы вытирали пыль в комнате мальчишек и наконец-то сфоткали две картины, которые я для детской вышивала.

22e6806b6f22.jpg

7fb7a6da615f.jpg

• Like 14

Наташ, очень красиво!!!!

К беременности :)

Пошла ка я схемы пошуршу...

К беременности :)

Пошла ка я схемы пошуршу...

Катюша, я слышала, что к беременности вышивают картинку с тремя ангелочками маленькими, найду фотку, скину )))

я слышала, что к беременности вышивают картинку с тремя ангелочками маленькими, найду фотку, скину )))

bc1aab06c0d7.jpg

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...