Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Света, вышивки - отпад! А курточку от магазинной не отличишь. А чем швы обверложивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Боже, Света, какая красота не земная! Ваши работы просто ЧУДО! Уважение вашим золотым ручкам. И курточка тоже очень хорошенькая вышла, мальчику к лицу. А лентами шьете тоже по наборам? И где их берете? namejsis, большое спасибо за вашу оценку. А вышивка лентами - это не по наборам, ищу понравившуюся картинку, фоку или вышитую работу в интернете, подбираю ленты и пытаюсь творить. А что получается - судить окружающим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Света, вышивки - отпад! А курточку от магазинной не отличишь. А чем швы обверложивали?Катюш, привет! Вчера и в субботу гуляли во флисе. А насчет швов... флис не сыпется, поэтому его не обрабатывала. Я, наверное, говорила, что к этой курточке сшиты и брючки. Фото выложу попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 **Света**, очень красивые и интересные работы!Тоже хочу мастер-класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 ДЕВОЧКИ! Спасибо за теплый прием и за ваши отзывы. Вышивка лентами - рукоделие, которое затягивает очень быстро и, судя по всему, надолго. Общаясь с девочками на форуме Осинка (там есть целая рубрика по вышивке лентами), я поняла, что можно сделать очень много прекрасных работ. Надеюсь, что у меня еще все впереди. А вот мои практически первые вышивки, которые я сделала для мамы, свекрови и моих подруг в этом году на 8 Марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 **Света** - очень симпотично получается!!! Не пробовала я это дело, думаю что накладненько покупать ленты. Сколько получается сделать работу ленточную большую, очень дорого? diloki, про вышивку лентами мне пришлось вспомнить в первые дни марта, потому что в семье был финансовый кризис, а маме, свекрови и подругам хотелось сделать подарки. Так вот они мне обошлись с рамками около 100 рублей каждая. Размер работ небольшой, ленточек понадобилось немного, канва оставалась у меня еще с тех пор, когда вышивала крестиком, а рамки купила недорогие (в среднем 70-80 рублей за штуку) в ателье на ул. Ленина. Кстати, для вышивки уже многие используют разные ткани, а не канву как раньше. А ткани, как вы понимаете, дешевле, чем канва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Может быть тоже попробую, буду иметь ввиду что это не дорого . Но думаю что если применю, то в качестве украшений изделий. Очень такое эффектно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Диана, я тоже подумала как будет красиво смотреться вышивка лентами, например, на детской шапочке, связанной крючком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Юля, мне кажется и на шапочке, и на платице, будет здорово! Вышивка из лент, мне кажется, очень украсит одежду именно девчачью. Вот на мальчишку не представить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Девочки, добрый день! Все вы правы, что вышивка лентами на одежде (на девичей и женской) смотрится просто отлично. Вот ссылка на несколько вышивок по женской одежде: http://my.mail.ru/mail/russll/А вот фото сумок. Ловите ссылку: http://www.vizerunok.kiev.ua/photo.htm Там еще есть, что полистать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Очень красиво,посмотрела ссылки,только мастер классы не открываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Еще раз всем доброго дня! Подбираю ссылочки по вышивке лентами. Вот некоторые из них:http://www.silk-ribbon.ru/stich_.htmlеще однаВот этапы вышивки одной картиныОписание стежков, но без фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.