Перейти к публикации

Вышиваем вместе

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, здорово как! Красота! И ангелочки и детки чудесные! :)

Юленька, очень красиво и мило!!!!!!!

И так реалистично, смотришь и как будто личиком ощущаешь дуновение соленого ветерка. :) :good:

Юленька, очень красиво и мило!!!!!!!

И так реалистично, смотришь и как будто личиком ощущаешь дуновение соленого ветерка. :) :good:

Девочки, спасибо. (Радикалом совсем разучилась пользоваться :girl_sigh: )

вот и я закончила маме на юбилей подарок, уже освятили в церкви

7a0316e2943b.jpg

вот и я закончила маме на юбилей подарок, уже освятили в церкви

Даже освятили? Вы молодец. А у меня икона вышита где-то года полтора назад, так и не донесла ее до церкви. Но она на полке лежала вместе с другими вышитыми, но не нашедшими себе место, меня это не смущало. А вчера муж ее на стену в новой кухне повесил. Теперь надо обязательно освятить. :rolleyes:

bb0ba399578a.jpg

Какие Вы молодцы, иконы вышивать трудно наверное, а они как я понимаю еще и с бисером?

Какие Вы молодцы, иконы вышивать трудно наверное, а они как я понимаю еще и с бисером?

Спасибо. :curtsey:

Трудно дался орнамент по периметру. А бисер сверху на вышивку пришит, но мне кажется со стеклом он не очень смотрится. Но без стекла не решилась оставить: на кухне все быстро пачкается, а нитки шерстяные - не постираешь лишний раз.

Девочки молодцы, я пока только засматриваюсь на иконы, все не решаюсь вышивать!!!

Первая работа,свекрови на др.вышивала несколько лет назад.

53fa48a0c477.jpg

Вот сестренке на ДР вышила,пока не оформлена. Материал типа атласа, поэтому так смотрится, сказали,что при оформлении натянут и будет супер.

6cf2e3029bf2t.jpg

Вот сестренке на ДР вышила,пока не оформлена. Материал типа атласа, поэтому так смотрится, сказали,что при оформлении натянут и будет супер.

6cf2e3029bf2t.jpg

Ленчик, и без оформления красота!!! 04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

Пусть с этим подарком у твоей сестры в жизни будет больше счастливых моментов!!!

3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...